Гаррус Вакариан (Архангел)
|
|
|
Очень удивило его появление во второй части - ты что тут делаешь - практикуюсь в стрельбе Почему мне никто зеркала не даст - ты всегда был уродом немного грима и никто не заметит В 3й - стал большой шишкой. я даже специально промахнулся когда с ним на крыше по бутылкам стреляли - вдруг бутылки восстанут..
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Пожалуй,это самый любимый мой персонаж за весь Масс Эффект,вот турианцы такие няшки ^^
My dreams...
|
да гаррус весёлый тип. жалко конечно что у него семья на палавене осталась в ME3
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Отличный друг. Что бы Шепард ни делал(а), никогда не осуждал. Спасли кроганов (рахни, гетов, кого-то ещё) - замечательно, не спасли - ну, всех спасти можно только в кино. И комментарии у него прикольные. Роман с Гаррусом - это тоже что-то. Я начинала играть со второй части, так что, можно сказать, он был у меня первым. Сползла под стол от турианской романтики. "...Не люблю торопится с последним выстрелом в радиатор..." Сравнивать женщину с боевым вертолётам - это сильно. И как раз про Шепард. Я отиграла все романтические линии фем.Шепард, эта самая нормальная. Помогает уравновесить трагические моменты игры. В общем, в такой компании можно галактику спасать.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Интересный персонаж. Можно рассматривать его с разных сторон: рассудительный, смелый, но жестокий и весёлый. Никогда Шеп не осуждал и интересные диалоги с ним)
|
Хорошо, что он вытащил палку из своей задницы. И еще оооооочень радовали его комменты на Тессии по поводу протеан XD
- Такой ли человек нам нужен, чтобы защитить галактику ? - Только такой человек и сможет её защитить.
|
Для тех кто не против поностальгировать:
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Для тех кто не против поностальгировать: Fox666, вопросов нет, ностальжи во всей красе, единственное "прИступники" взгляд резанули, но кто придерается к мелочам, когда атмосфера передана
|
Гаррус на кота смахивает, да и все остальные турианцы тоже. Ну да, Гаррус это главная заноза в известном месте у всей преступности МЕ!)
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
— В чем же оно выражается?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|
Цитата skrech ( ) Гаррус на кота смахивает, да и все остальные турианцы тоже. Ну да, Гаррус это главная заноза в известном месте у всей преступности МЕ!) А еще у Шепард в одном месте
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Ну Шепард это вообще отдельная тема
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
— В чем же оно выражается?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|
Ммм, а биотвари слили его. Мне больше всего нравился Гаррус из второй . Просто там чувствуется что это суровый и жесткий , но в то же время харизматичный перс. В двух других , он либо слишком мягок , либо не общителен вообще
- Ренегат? - Ренегат!
|
Цитата Милисий ( ) либо не общителен вообще калибровка требует состредоточенности и повышенной внимательности
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
ReaperSlayer
2727
Дневник сексуальных фантазий Эллен Адриенн Шепард целиком и полностью посвящен Вакариану и только ему одному. Только винтовки меняются.
От себя: Тоже его люблю. До слез. Прекрасен и недосягаем.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
|
Слишком просто, но идея забавная) Головоломка для... Турианят))
Мракобесие и джаз.
|
|
Fox666, не удивлён что крайний пост в теме про Гарруса принадлежит именно тебе
|
DocOck, артов с Гаррусом просто в разы больше)
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) артов с Гаррусом просто в разы больше) А это минус, предпочитаю Рекса )))
|