| Мисс Масс Эффект #2 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
Кто Вам больше всего нравится?  Можно выбирать несколько вариантов ответа. | 
| 
НУ КАК МОЖНО БЫЛО УПУСТИТЬ ТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Хорошея концовка в Mass effect 3!? Не... Не слышал. | 
|  | 
| 
Quote (Taes_Ekon) 40% проголосовали за ардат-якши Арию. Сколько у нас самоубийцУ ардат-якши не может быть детей (если я правильно помню, то сами они забеременеть не могут, а партнер погибает всегда). У Арии есть дочь, значит она нормальная.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом. | 
| 
мой голос за Арию  | 
| 
Ария. Сначала бесила, но надо признать, харизма у нее есть. И ум, и сила.
 | 
| 
1 Эшли. 2 Самара.
 3. Джек
 Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное... | 
| 
Джек, Рана Танополис, Эльнора. | 
|  | 
|  | 
| 
Самара. Очень таинственная личность. И харизматична достаточно Samara just. | 
| 
Цитата Cheshir13 (  )  почему разрабы не включили её в третью часть??? Действительно печально, она хороша.

Ария - without compromise!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
Джек с Касуми. Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу. | 
| 
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя | 
| 
Тали, Миранда, Эшли, ))))))) Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира
 выходят за границы его развития
 и возможностей.
 | 
|  | 
| 
Если это как бы "лучшая роль второго плана", то Ариа, пожалуй. Поговорите с Фай Данем. | 
| 
Эшли и Джианна Паразини - дерзкие девчонки с темными волосами, то что надо. | 
| 
Тали)) Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира
 выходят за границы его развития
 и возможностей.
 | 
| 
Ария и Самара! (самые любимые персонажи-азари) А Ария - одна из самых любимых персонажей вообще  | 
| 
Ммм, Люблю Арию , но Тали больше. Я так понял что это вторая часть не поместившихся в предыдущий опрос Тян. - Ренегат? - Ренегат!
 |