Мисс Масс Эффект #2
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
|
yurec, как хитро… спасибо.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Что тут Ария то забыла??) Уж она то точно не может быть мисс Масс эффект)
|
Quote (Strann1k) ) Уж она то точно не может быть мисс Масс эффект) Судя по количеству голосов, ты на 100% не прав.
|
Quote (yurec) Судя по количеству голосов, ты на 100% не прав. Да что в ней такого то? я не понимаю) Вот Самару я еще могу стерпеть но Арию нет)
|
Strann1k, может, голосовавшим нравится, когда к ним проявляют презрение? На форуме, наверное, много мазохистов.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Ария, Самара, Эшли.
|
Ария крута, но мисс масс эффект может быть только Лиара и ни как иначе!
|
Хм. 40% проголосовали за ардат-якши Арию. Сколько у нас самоубийц
|
Taes_Ekon, где упоминается, что Ария Ардат-Якши?
|
Голосую за Арию, она мне больше всех из перечисленных нравится
|
yurec, я просто считаю это логичным. Официальных подтверждений, если мне не изменяет память, нет. Это лишь предположение, вытекающее из её поведения
|
Taes_Ekon, Ардат-Якши живут либо в монастыре либо в бега, врятли они могут стать десантницами
|
Quote (yurec) живут либо в монастыре либо в бега Ну да. Ария-то ни разу не в бегах Самый ранний достоверно известный эпизод её биографии - столкновение с Рексом, тогда она была наёмником. "Десантницы", если вспомнишь, есть и у Затмения - и я сомневаюсь, что они шарятся в документах с Тессии, чтобы проверить кандидатов на наличие болезней
|
С Моринт походу он перепутал просто.
|
legigion, когда мне понадобится заступник, я сообщу.
|
Самара, Касуми)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
|
Джек - I destroy you!))
|
Самара и Ария - это два моих самых любимых персонажа из всего Масс еффекта.
|