Мисс Масс Эффект #2
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Касуми
|
Ария и Джек. Ария еще один из колоритных персонажей, хотя вряд ли ей интересен Шепард.Она почти королева Омеги, а он просто капитан.А Джек девушка с искалеченной душой, только почти никто её не понимает. А ведь она... лучше всех) Она хотя бы не пытается казаться лучше чем она есть на самом деле.(хотя иногда она похожа на бронебойный снаряд) А, почему Джек нет?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Признаюсь, не против завести роман с Арией, довольно интересный персонаж, конечно реализация таких романтических отношений в МЕ3, проблематична, вряд ли "королева Омеги" будет путешествовать вместе с Шепардом.
|
|
Ария очень харизматичная дама.
|
БЕНЕЗИЯ!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
Тут я голосую за Самару. Великолепный персонаж и классная история о дочерях ардат-якши.
|
Моринт никому не нравится. Все боятся ее. =)
|
Самара
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Эшли Всетаки Романтика была в МЕ с ней. А из напарников - Самара.
У каждого придурка свои радости... (С)
|
|
Эшли и только Эшли!
|
Ария ,
|
|
Лиара из DLC Логово Серого Посредника
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Ария. она мне сразу понравилась.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Я за Арию
|
Итить о_О А где Лиара?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|