Мисс Масс Эффект #2
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
НУ КАК МОЖНО БЫЛО УПУСТИТЬ ТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошея концовка в Mass effect 3!? Не... Не слышал.
|
|
Quote (Taes_Ekon) 40% проголосовали за ардат-якши Арию. Сколько у нас самоубийц У ардат-якши не может быть детей (если я правильно помню, то сами они забеременеть не могут, а партнер погибает всегда). У Арии есть дочь, значит она нормальная.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
мой голос за Арию
|
Ария. Сначала бесила, но надо признать, харизма у нее есть. И ум, и сила.
|
1 Эшли. 2 Самара. 3. Джек
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Джек, Рана Танополис, Эльнора.
|
|
|
Самара. Очень таинственная личность. И харизматична достаточно
Samara just.
|
Цитата Cheshir13 ( ) почему разрабы не включили её в третью часть??? Действительно печально, она хороша.
Ария - without compromise!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Джек с Касуми.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Покидаю писательский станок и всякую активность до следующей части игры или до избавления от безрукости.Ради безопастности форумчан и себя
|
Тали, Миранда, Эшли, )))))))
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
|
Если это как бы "лучшая роль второго плана", то Ариа, пожалуй.
Поговорите с Фай Данем.
|
Эшли и Джианна Паразини - дерзкие девчонки с темными волосами, то что надо.
|
Тали))
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Ария и Самара! (самые любимые персонажи-азари) А Ария - одна из самых любимых персонажей вообще
|
Ммм, Люблю Арию , но Тали больше. Я так понял что это вторая часть не поместившихся в предыдущий опрос Тян.
- Ренегат? - Ренегат!
|