Мистер Масс Эффект #2
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Джокер!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Грюнт с 5ю яичками тоже ничего ))
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Заид, Рекс, Грант, Тейн.
ULTIMATE DEADLY 4.
|
|
Цитата (Mramont) А Гарруса куда дели? В другой теме же. Если-бы он в этой был то я его-бы тоже написал, а так опрос разбит на 2 части
|
Цитата (Крузенштерн) Джокер! Поддерживаю! Я - за Джокера!))
[img]http://www.masseffect2.in/gigabars/me3_3.png[/img]
|
|
Рекс, Грант, Сарен и Заид.
|
Андерсон, ибо тащит всю Землю О_о
|
Оба крогана + Андерсон, который на Земле рулил сопротивлением.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Тейн няшка дофига
Идентификация завершена.
|
Рекс-я не играла в ME 1, но чем больше узнаю про него,тем больше проникаюсь уважением. Грант-сильный и безбашенный. Плюс, он самый красивый кроган во вселенной ME.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Сарен, как лучшему СПЕКТРу совета и главный ренегад. Взорвал завод, свалил вину на другого, отим...кхе-кхе перетянул на свою сторону матриарха азари. В общем, круть чувак
|
Джокер, Легион, Грюнт, Рекс и Гаррус-лучшие !
|
Рекс, Гаррус, Джокер, Андерсон, ну а Сарен - forever!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
|
Рекса бы я поставил на первое место в соседней теме. Но его там почему-то нет. В общем, "кто-то другой". А именно - Нифту Кал
Поговорите с Фай Данем.
|
Грюнт, он самый смешной и прикольный, с ним никогда не бывает скучно. На втором месте Рекс, то же тот еще перец.
|
Ну конечно же РЭКСДобавлено (07.10.2015, 15:16) --------------------------------------------- а еще из 3-й части DLC Citadel волус который пиццу приносил)) тот еще приколист))
|