Мистер Масс Эффект #2
|
|
|
|
Кто Вам больше всего нравится? Можно выбирать несколько вариантов ответа.
|
Грюнт. За преданность Шепарду.
|
Рекс , конечно же!!!!
что было - того не изменить
|
|
Гаррус, без вариантов! И почему его нет в списке?!!!!
|
Quote (Феникс) Гаррус, без вариантов! И почему его нет в списке?!!!! Внимательно читаем название темы: Мистер Масс Эффект #2 (Часть 2)
|
Я-туман, Да, безусловно Сарен.
|
Рекс и Сарен. Рекс как персонаж и боевая единица нравится, а Сарен сам по себе интересен.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
|
Рекс конечно, обожаю его
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Включите в список Гарруса. Для меня он и мистер Вселенная, и ME2
Ушла к Шатдару, вернусь не скоро...
|
|
А мне Сарен по душе. Нравятся мне злодей в играх. После второго прохождения вообще захотел себе команду Шепард-Найлус-Сарен. Нормальная компашка жестких мужиков. Всем бы тумаков навешали! Ну и конечно же Гаррус. Он-то где? Самые харизматичные персонажи первого ME - Рекс и Гаррус. Рекс есть, Гарруса нет. Как будто его нет во второй части
Искренне ваш, Nickolas Frost-Drago!
|
Рекс - пример трезвого и мудрого разума. Образ Князя. Тэйн - личность, ищущая своё предназначение в образе Хитмена. Заид - мститель готовит сразу две могилы.... Сарен - пример того, что может произойти с Заидом из-за своей навящивой мести человечеству. Грант - достойный ученик Рекса и его замена в команде. Мордин - гений, как гений, только со стволом и очень опасен! Джокер - главный козырь во всей игре. Джейкоб - образ настоящего мужчины. Гаррус - самый правильный турианец!
I should go
|
|
Вега)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Гаррус , Тейн и Легион. И ничто не изменит мое мнение.
|
Сарен и Рекс
|
Сарен, Рекс. У обоих харизма и брутальность зашкаливают, а Рекса еще и в пати можно таскать, чтобы он благотворно влиял на юное дарование Ваккариана.
|
Рекс мега кроган. Тейн красава - жаль его в 3 части После прочтения комикса Сарен и Призрак - их понять можно. Сарен убил собственного брата, а призрак работал наемником у деде Эшли.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Шепард-Сарен Шепард-Призрак Шепард-Кай Ленг ну и Шепард- властелин,Шепард-предвестник) короче-призрак,самая значимая фигура ме2
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|