Джефф «Джокер» Моро
|
|
Quote (Garrus_Vakarian) Лично я офигел,когда он с кресла встал и пошел...думал сейчас кости поломаются Было такое ощущение...меня это очень удивило, а когда он ещё и ругаться начал ("shit, shit, shit")... Quote (Morgan) Единственный харизматичный персонаж мужского пола К сожалению...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Quote (SofyaShepard) Я сама бабами баб называю) ну или телками, хотя это звучит немного странновато) И правда, странно После того, как стал известен новый облик СУЗИ, думаю, что Джокер по-прежнему не будет являться романсабельным персонажем для фемШеп. Хотела бы я в этом ошибаться, но, скорее всего придется ограничиться дружбой, что, в принципе, не так уж и плохо
|
меня в первой части его фраза порадовала -Всё будет хорошо если вы меня не заставите танцевать лезгинку,но вы же сдержите свои садистские наклоности (хитро улыбаясь)
|
Один из моих любимых персов - шутит, прикалывается над сопартийцами Шепа во второй части, в третьей тоже отжигал.
|
Quote (Demon7) Один из моих любимых персов - шутит, прикалывается над сопартийцами Шепа во второй части, в третьей тоже отжигал. Он во всех отжигал, потому и является моим одним из найболее любимых и интересных для меня персов ))
|
Во всех 3х частях он супер. тока жаль что в первой с ним много не поговоришь.
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Меня улыбало его отношение к СУЗИ по ходу второй и третьей частей: от негативного ("Вот что мне нравилось - это старая тихая "Нормандия") до дружеского. Да, характер персонажа получился отличным, типичный летчик-истребитель, который играет со смертью в кошки-мышки, и при этом шутит постоянно (не хватает еще сигаретки и банки пива на приборной панели ). ВИВА, Джокер!
"Границы определяются дальнобойностью оружия"
|
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, решил освежить тему, простаивающую года 3?
|
DocOck, а почему нет, когда есть соответсвующие арты?
|
Ну, я вон откопал 6 лет как мертвую тему Найлуса, потому что не удержался от комментария, когда увидел, что Найлус, оказывается, турианин, а не турианец Ну, и ничего ведь, тема ожила. Может, и эта оживет теперь.
Мракобесие и джаз.
|
Даёшь оживление старых тем!!!
А Джокер - самый крутой персонаж-человек во всём МЕ
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Вот некоторые бурчат "как же дальше Масс Эффект без Шепарда?", а мне Джефа будет не хватать гора-а-аздо больше.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, действительно, Джефф был одним из самых веселых персонажей в МЕ
|
Раз уж все заговорили о шутках, то предлагаю их собрать, и - в шапку темы
Мракобесие и джаз.
|
|
Не стоит держаться за старое. Как только мы заскучаем по старым персонажам и в частности по Джокеру, всегда есть оригинальная трилогия. А так я уверен мы увидим не менее достойных новых персонажей, хотя бы потому что разрабы понимают, если персы будут шлак, то игрушка не зацепит, следовательно не окупится, следовательно будет большой ПУФФ. А значит они как минимум с этой позиции должны быть заинтересованны.
|
Ну что-что, а в BioWare умеют делать запоминающихся персонажей. И Джокер для меня - прежде всего, это Джефф из МЕ, а потом уже все остальные из других вселенных
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) И Джокер для меня - прежде всего, это Джефф из МЕ, а потом уже все остальные из других вселенных как так-то? А как же самый главный Джокер ?
|
Цитата DocOck ( ) как так-то? А как же самый главный Джокер ? Ты о психопате от DC? Меня такие злодеи не привлекают Поэтому мой Джокер - пилот Альянса с отличным чувством юмора
|