Пилот «Нормандии». Несмотря на свою врожденную хрупкость (синдром Вролика), является лучшим пилотом Альянса. Во второй части Джокер пилото новой «Нормандии». Получил свое прозвище в летной школе за неумение веселиться. н провел юность на станции Арктурус, где работала его мать, и рос среди кораблей. Когда он вырос, его приняли в Военный Флот Альянса. Джокер – отличный пилот, самоуверенный и надменный. Он не тратит времени на доказательство своей отваги другим. Все знают, что его место заработано честным трудом, а не является подачкой из-за его состояния здоровья. Джокер стойко переносит последствия синдрома Вролика (кости его ног очень хрупки и легко ломаются) и редко покидает свой пост на мостике «Нормандии». Он получил свое прозвище от учителя в лётной школе из-за того, что очень редко улыбался. К концу обучения он стал лучшим среди курсантов и даже превзошел своего инструктора. «Все они получили пинок под зад от больного ребенка с маленькими слабыми ногами. Угадайте, кто улыбался на окончании учебы». Несмотря на то, что он не кажется очень умным, он очень серьезно подходит к своей работе, и, похоже, он – лучший пилот во всем Альянсе Систем.
Мне показалось, что во второй части у него на ногах какие-то железяки были, типа усилители... Или меня проглючило? Вообще с такой болезнью люди могут нормально передвигаться. Стоит вспомнить Мистера Стекло из "Неуязвимого" с Брюсом Уиллисом.
Единственный харизматичный персонаж мужского пола , с которым лично мне хотелось бы замутить, но невозможно. Одна у него любовь - Нормандия, а в МЕ2 еще и СУЗИ, которая в итоге все-таки слилась с Нормандией в единое целое.
Если у него синдром Вролика, то он не мог спускаться по лестницам как во второй части, да и тем более, что при боевых действий его должно мотать во все стороны. С такими темпами ему бы помогли разве что импланты
Очень нравится этот персонаж. Жутко хотела с ним замутить, но эти попытки не принесли результата. Очень расстроилась, когда узнала, что биоваровцы не сделали джокера романсабельным.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
Жутко хотела с ним замутить, но эти попытки не принесли результата. Очень расстроилась, когда узнала, что биоваровцы не сделали джокера романсабельным.
Интересный персонаж. Всегда шутит, поднимает настроение. Если бы я был бабой, то точно на него запал, но ничего плохого обо не подумайте, это безобидный пример
Интересный персонаж. Всегда шутит, поднимает настроение. Если бы я был бабой, то точно на него запал, но ничего плохого обо не подумайте, это безобидный пример
Богиня, почему мужчины, вроде вполне адекватные, называют женщин "бабами"? Aid, вы к своей девушке(жене,маме,сестре,бабушке) также обращаетесь?
Для меня, как для бабы, Джокер интересен не своими шутками, а силой духа и своей неповторимой мужской харизматичностью, которую способна увидеть и оценить только женщина
Morgan, не хотел никого обидеть, особенно женский пол, прошу прощения за дерзость. Просто все мужики называют женщин бабами, и я схватил эту дурацкую привычку. Сам недавно читал комментарий слона на счёт куриных мозгов и баб, при этом возмущался, но тут же повторяю эту грубость.
Джокер не только как партнер интересен вообщем то, но и как очень хороший друг.
Джокер самый главный няша если бы можно было закрутить с ним, я ы даж от Лиары убежала к нему) в нем все есть (в том числе и тролль). Я сама бабами баб называю) ну или телками, хотя это звучит немного странновато)