Джефф «Джокер» Моро
|
|
Цитата DocOck ( ) Не стоит держаться за старое. без прошлого нет будущего... Перс отличный, колоритный и я надеюсь в Андромеде будет кто-то подобный. И потом, многие игры, фильмы и книги - были ой как давно, но некоторые персы живы до сих пор, зачем забывать хорошее
Цитата Fox666 ( ) в BioWare умеют делать запоминающихся персонажей. эт да) пройдёт время, но про Джефа будут помнить
Цитата DocOck ( ) А как же самый главный Джокер Ну для кого главный для кого нет, эт раз, а два это совершенно разные и не сравнимые персы, один антагонист, другой протагонист.
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Ну для кого главный для кого нет, эт раз, а два это совершенно разные и не сравнимые персы, один антагонист, другой протагонист. А ещё один популярный по факту, а другой в определённой среде.
Цитата Весёлый_Ханар ( ) без прошлого нет будущего... Я же не говорю забывать. История Шепа и его команды (частью которой является и Джефф) всегда в наших сердцах. Но нужно принять, то что это прошлая страничка. Пора перелистывать
|
Цитата DocOck ( ) Пора перелистывать пара, будет тогда, когда нам предложат что-то в замен, и желательно минимум того же качества, так что пока будем ностальгировать
|
leo-fina
Цитата Весёлый_Ханар ( ) пара, будет тогда, когда нам предложат что-то в замен, и желательно минимум того же качества, так что пока будем ностальгировать Как не крути, но с этими тентаклями я согласен
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Как не крути, но с этими тентаклями я согласен Ты принял сторону ханара вместо стороны крогана?? Как так-то??
|
Цитата DocOck ( ) Ты принял сторону ханара вместо стороны крогана?? Как так-то?? Иногда бывает так, что инопланетяне тоже могут говорить дельные вещи, и с ними грех не согласиться, тем самым я показываю, что кроганы намного мудрее и умнее, чем говорят о нас другие представители галактики
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Иногда бывает так, что инопланетяне тоже могут говорить дельные вещи, и с ними грех не согласиться, тем самым я показываю, что кроганы намного мудрее и умнее, чем говорят о нас другие представители галактики Уповаю твоей мудрости батлмастер, но не стоит сильно полагаться на чужаков, они могут пытаться затуманить наше мышление, своими сладкими речами
|
Цитата DocOck ( ) полагаться на чужаков, Типа, кто не кроганы и кто тут недавно, то чужаки, хмм... один интересный момент, у галактического сообщества, положительное отношение к ханарам и их видам деятельности, что не скажешь о кроганах.
|