Найрин Кандрос (англ. Nyreen Kandros) — турианка и предводитель отряда наёмников "Коготь" на Омеге с 2186 года. В отличие от предыдущего лидера "Когтей", Найрин высокоморальна и обладает выдающимся военным опытом. Это и многое другое позволило ей превратить "Когтей" из плохо организованной банды в дисциплинированный и обученный отряд, повернувший все силы на помощь и защиту жителей Омеги. Лично знакома с Арией Т'Лоак, и, хотя поначалу обстоятельства знакомства туманны, их вполне можно назвать "заклятыми подружками".
Добавлено (07.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- И снова я обречен на душевные терзания, на сей раз меня будет мучать вопрос Ария или турианка?
Добавлено (07.11.2012, 23:45) --------------------------------------------- Надеюсь, у турианочки будет характер не такой кавайный, как ее глазки
лично я считаю эти "груди" особенностью ее брони. термозаряды девать куда-то надо)
Добавлено (08.11.2012, 09:23) --------------------------------------------- Еще инфа
Найрин — турианский страж, и является практически уникумом среди своей расы, представители которой крайне редко демонстрируют способности к биотике. Найрин может создавать щиты и защитные купола, которые могут принять на себя огромный урон. Она также использует гранаты, и мощную поджигающую атаку.
Ну как же это глупо. И все равно конец тот же. Побегаем-постреляем часика два и все. Ме3 утопия. Лично мне уже неинтересно даже что там Ария делает. Вот вышло бы ДЛС когда я еще концовки не видел. Турианка класс-чет я ее к Касуми путаю.
Какая может быть грудь у турианки? Разве турианцы - млекопитающие (и то, не у всех млекопитающих женские особи выделяются размерами или формами груди, но она имеется в наличии)? По мне, так турианки должны быть мельче и не приметнее (отсутствие полноценного гребня, к примеру), исходя из муже-доминирования среди турианцев. Не трудно представить, как в древности добивались расположения турианской женщины - у кого гребень длиннее и грудь шире, тот и победитель (это так, лирическое отступление и фантазия) Приделывание груди... или ресниц, как у Мальвины (без чего обошлось) попахивает банальщиной.
Фух это криворукие осветители, это не титьке. Я счастлев.
Добавлено (08.11.2012, 18:15) --------------------------------------------- п.с. Какбы эта не та...которая была вся такая гибкая XD
Добавлено (08.11.2012, 18:18) --------------------------------------------- Helen, Страх в том, что тупые дрочеры начнут догрызыватся до нас турианкобезсиськоартеров с ВОТ ТАМ ЕСТЬ ГРУДЬ РИСУЙТЕ СИСЬКЕ!
По мне, так турианки должны быть мельче и не приметнее (отсутствие полноценного гребня, к примеру), исходя из муже-доминирования среди турианцев. Не трудно представить, как в древности добивались расположения турианской женщины - у кого гребень длиннее и грудь шире, тот и победитель (это так, лирическое отступление и фантазия) Приделывание груди... или ресниц, как у Мальвины (без чего обошлось) попахивает банальщиной.
Н-да... Турианские няши с лицом котят, но тверды и суровы... Внутри?
После Гарруса и неизвесного в клубе(что лип к кварианке...житель френдзоны) мне кажется,что у них девушки опасные болеее чем, и ухаживают осторожно...а то когтями в глаз XDD
Найрин великолепна!!! Она просто восхитительна!!! Именно такими я турианок и представляла. С отсутствием у них гребня я уже давно смирилась, да Найрин и без гребня красавица. Здорово, что разрабы не начали страдать маразмом и не пришпандорили её огромные титьки. А какой у неё потрясающий голос... В общем Найрин на все 100% оправдала мои ожидания. Немного напрягло чрезмерное парагонство, хотя на это тоже как посмотреть. Сильно расстроило, что её так катастрофически МАЛО. Интересно, у Найрин зрачки кошачьи, вертикальные, в отличии от мэйлтурианцев, это именно её особенность или характерная черта всех турианок? Неужели форма зрачков у представителей одной расы может отличаться в зависимости от их пола?