Найрин Кандрос (Nyreen Kandros)
|
|
Найрин Кандрос (англ. Nyreen Kandros) — турианка и предводитель отряда наёмников "Коготь" на Омеге с 2186 года. В отличие от предыдущего лидера "Когтей", Найрин высокоморальна и обладает выдающимся военным опытом. Это и многое другое позволило ей превратить "Когтей" из плохо организованной банды в дисциплинированный и обученный отряд, повернувший все силы на помощь и защиту жителей Омеги. Лично знакома с Арией Т'Лоак, и, хотя поначалу обстоятельства знакомства туманны, их вполне можно назвать "заклятыми подружками".
|
DinNivius, *представила турианку с дредами, испытала когнитивный диссонанс* , а гребень это хорошо, он надежно защитит турианку от подзатыльников
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (DinNivius) КАСТРИРУЙ ГАРРУСА ! Да ты совсем рехнулся блин!111
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Archangel_Vakarian, видимо Шеп ревнивая, боится, что Гаррус от нее к турианке уйдет))
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) видимо Шеп ревнивая, боится, что Гаррус от нее к турианке уйдет)) ну дык, у него же длинные руки, а она вся такая гибкая XD
|
Ну что ж... кажись рассекретили голову турианки и хоть она без гребней, мне очень нравится, то что заказывала, мягкие черты лица, изящность, большие глаза, осталось заценить фигурку) (если это вообще не фэйк) Голова Лицо
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, у меня глубокие сомнения на счет этих картинок. больше похоже на косплей среднего качества
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (НАРАДА) кажись рассекретили голову турианки не сильно похоже на игровые модельки...
|
я говорила что будет лысая ) мне такая нравится
|
Я не поверю, пока в DLC не увижу)
|
люди зачем портить впечитление узнаете в омеге
|
Какая бы не была лысой с гребнем (но я думаю что гребня не будет).Блин можно было бы ее в команду завербовать,вот это было бы круто!!
|
Ахренеть!О_о Я увидел турианку. Я прозрел А че, очень даже норм выглядитъ!
I should go
|
Вполне неплохо.
|
Поглядел еще немного на турианку эту... В общем ничего, сойдет. Хотя я все же хотел бы с гребнем.
|
То что без гребня, это норм. Главное без сисек(судя по изображению чуть врост) жду ДСЛ грожу Ваде ремейкингом под канон XD
|
Вроде турианки уже светились, правда в комиксе. Выглядели так же. Если не ошибаюсь, в первой части Evolution(про историю Призрака).
|
Quote (Strann1k) Я не поверю, пока в DLC не увижу) поддерживаю.
Kilerok, биоваре сами говорили что турианка из комикса неканоничная и что женщины почти не отличаются от мужчин. попробуй разберись
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Киса..такое тоненькое, женственное личико, мне нравиться Только вот фото уж очень смахивает на (статуэтку?) *кожа* лица слишком грубая.
Мир ничего нам не должен. Если мы чего-то хотим от жизни, это нужно заслужить (Тали Зора)
|
[The_Dreamer], они ящерицы, какие нежности?
|
Буду убеждать себя, что у турианок, как и у турианцев гребешки разные или они отсутствуют. Как по мне так биоврали могут смело переделать Сарена в женщину и получится зашибись
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|