Найрин Кандрос (Nyreen Kandros)
|
|
Найрин Кандрос (англ. Nyreen Kandros) — турианка и предводитель отряда наёмников "Коготь" на Омеге с 2186 года. В отличие от предыдущего лидера "Когтей", Найрин высокоморальна и обладает выдающимся военным опытом. Это и многое другое позволило ей превратить "Когтей" из плохо организованной банды в дисциплинированный и обученный отряд, повернувший все силы на помощь и защиту жителей Омеги. Лично знакома с Арией Т'Лоак, и, хотя поначалу обстоятельства знакомства туманны, их вполне можно назвать "заклятыми подружками".
|
Мне почему-то она напомнила подругу Гарруса, про которую он рассказывал во второй части. Жалко нет комментариев от команды по поводу Омеги.
|
Фейловый персонаж
*Броня яйца не заменит*
|
Lynx, согласна со сказанным, парагонства многовато, а самой Найрин маловато))) И у меня две претензии к её дизайну, зрачки (у одного вида не может быть разное строение глаз) И второе, затылок, чётко отделённая голова от шеи, я понимаю, её шея должна быть тоньше но не совсем раздельно, ведь у турианцев мужчин совершенно иначе и это не из-за пластин, что внутри вида уж сильно разнит их (либо поголовно все турианцы качают шеи, а турианки нет) В остальном всё прекрасно, лучше чем я ожидала, голосок отпадный, анимация движений шикарная, фемШеп завидует. ОЧЕНЬ жду турианок в МП.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Iskander) Она очень крупная тётя Ну так турианцы сами не карлики)) Честно, да Найрин интересна, как турианка... Внешность, голос - тут не к чему придраться (кроме вопроса со зрачками, ну да ладно). Но вот яркие проявления характера и какой-то колоритности персонажа (а ведь именно этим наше внимание приковывали ко всем встречным и поперечным с самого начала МЕ, что так и хотелось побыстрее разузнать о чужих скелетах в шкафу) я, увы, не обнаружила. И вся судьба сердобольной турианочки ничуть не зацепила... осталось впечатление, что историю Найрин создали в попыхах, лишь бы уложиться в сроки... а жаль...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
НАРАДА, Половой деморфизм может создавать разные модели. вспоминая райских птиц... у которых самец галлюцинация радужная, а самочка как воробушек. Глаза можно объяснить линзами(а что?) или какими-нибуть особенностями зрения из-за разделения по ролям в древней общине. Больше всего напрягает слух про лесбиянство =____= точнее про лесбиянство с азари. А так пока не играю.
|
меня больше все-таки интересует одно: почему ее просто убили? она только появилась, в команде почти не было (ну это ладно, по сюжету) и ее тут же убивают. зачееем? она могла быть сопартийцем, кто бы не желал турианку в команду? не знаю таких. меня лишь это возмутило, вот. а в остальном довольно неплохо. :з
|
fran23, убили ее потому что у биоварей принцип - убивать более-менее интересных персонажей. З.Ы. а без капюшона Найрин идет больше
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Представляю себе картину, сидят Биовары продумывают сюжет Омеги, "так, фанаты хотят увидеть турианскую женщину, художники должны сделать её привлекательной, сценаристы напишут кучу интересных диалогов", а потом с места встает Кейси Хадсон и заявляет "а в конце мы её героически убьем"
|
WoodKid, все так и было)) сделай мем с теми китайскими мужиками на тему найрин и биоваров))).
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (WoodKid) а потом с места встает Кейси Хадсон и заявляет "а в конце мы её героически убьем Видимо так же было с обсуждением истории Шепа, Мордина, Легиона и др. несчастных которых сценаристы убили) Он ещё и Грюнта завалить хотел Quote (Kerrgan) убили ее потому что у биоварей принцип - убивать более-менее интересных персонажей Убили, потому что не захотели с ней работать дальше. Интересных диалогов толком нет. Персонаж "сырой" какой-то... вот пивовары чтобы долго не мучиться взяли и оставили от неё мокрое место. Только всё так плоско получилось, что даже не ясно зачем эта Найрин вообще нужна была...
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Quote (Fox666) Видимо так же было с обсуждением истории Шепа, Мордина, Легиона и др. несчастных которых сценаристы убили) Он ещё и Грюнта завалить хотел Quote (Kerrgan) убили ее потому что у биоварей принцип - убивать более-менее интересных персонажей. да вы чего? Это просто сценарный ход, что бы показать, что война отнимает очень интересных персонажей, что она затрагивает ВСЕХ, в независимости кем он был и что он сделал.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) да вы чего? Это просто сценарный ход, что бы показать, что война отнимает очень интересных персонажей, что она затрагивает ВСЕХ, в независимости кем он был и что он сделал. Ты наивный)
|
Quote (Fox666) Убили, потому что не захотели с ней работать дальше. короче, Биоваре полные лентяи
у Найрин был потенциал полноценного спутника и даже роман варианта для мШепарда, но Биоваре пожалели деньги на ее доработку и добавление новых диалогов не только от самой Найрин, но и коментариев от других наших спутников. Впрочем, над этим я как раз работаю. Для примера то чего хотели фанатки Гарруса:
Найрин: Архангел? Гаррус: Что? Найрин: Ты Архангел, не так ли? Гаррус: Э... да. Как ты узнала? Найрин: Турианец с синими метками на лице, носящий синей-черную броню, мастерски владеющий снайперской винтовкой, решивший стать на защиту простых жителей Омеги. Говорили что тебя убили, но я в это не верила. Гаррус: Что ж, ты теперь воочию видишь что меня трудно убить. Найрин: Рада что ты на нашей стороне. Гаррус: Я на стороне справедливости.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Fox666) даже не ясно зачем эта Найрин вообще нужна была Чтобы показать, что у Арии есть сердце, что она способна дружить, любить и выдавать какие-то эмоции. Кроме того, история, рассказанная в DLC, вовсе не про Найрин, а про Арию и Омегу. Турианка всего лишь второстепенный персонаж, который после окончания DLC оказался бы лишним.
Quote (Volchitsa-Assassin) Биоваре пожалели деньги на ее доработку и добавление новых диалогов не только от самой Найрин, но и коментариев от других наших спутников В таком случае нужно было опять приглашать всех основных актеров, писать диалоги, озвучивать. Для Найрин писать дополнительные комментарии после каждой миссии, вставлять её в кат-сцены. Слишком большой бюджет для 4-часового DLC.
|
Quote (Iskander) Чтобы показать, что у Арии есть сердце, что она способна дружить, любить и выдавать какие-то эмоции это указано в книге, где встречается ее дочь. в игре я ожидала что она будет тем же сильным лидером, а не полной стервой с замашками малолетки
Quote (Iskander) Турианка всего лишь второстепенный персонаж, который после окончания DLC оказался бы лишним. а убивать то ее зачем? она вполне могла оказать Шепард помощь на фронте вместе со своей группой
Quote (Iskander) В таком случае нужно было опять приглашать всех основных актеров, писать диалоги, озвучивать. Для Найрин писать дополнительные комментарии после каждой миссии, вставлять её в кат-сцены. Слишком большой бюджет для 4-часового DLC. могли добавить ее в другом DLC, связанном с Омегой. ибо еще однин напарник в команду как раз мог компенсировать все время, что игрок напрасно потратил на Омегу
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Iskander) Чтобы показать, что у Арии есть сердце, что она способна дружить, любить и выдавать какие-то эмоции По-моему, Кристиан Стюарт в "Сумерках" выдает больше эмоций за раз со своим неизменным выражением лица, чем это делает такая колоритная женщина как Ария. В финальном бою позлилась немного и всё. А после победы над Петровским, вообще, забыла про Найрин. И это не Ария виновата, а лень разработчиков. Quote (Volchitsa-Assassin) а убивать то ее зачем? она вполне могла оказать Шепард помощь на фронте вместе со своей группой Я, конечно, не сторонник того, что Найрин должна была попасть в команду, но считаю, что после такого большого и ожидаемого с надеждой дополнения пивовары должны были дать кроме очков боеготовности нечто что запомнилось надолго после Омеги... хотя бы историю с эмоциями преподнесли бы правильно. А то садишься играть в "Омегу" - сначала шик-блеск, Ария vs. Петровский, флот таранит Омегу и... а дальше полная хренота за дополнительную армию и нулевой элемент, которого хоть ж**** ешь. Была надёжа на Найрин, что как первая за всю игру женщина-турианка вывезет DLC на себе, и ту убили. МЕ с самого начала не был обычной RPG с беготней по уровням и отстреливанием полчищ вражины. И что-то мне подсказывает, что большинство ожидали "Омегу" именно из-за Найрин и предвкушения новой классной истории абсолютно нового персонажа, так не похожего на остальных, и никто не думал о четырех часах бессмысленной бойни и о дополнительном нулевом элементе... ибо что с ним, что без него вкупе сюжет не меняется.
|
Quote (Fox666) Ты наивный) Это абсурд считать мое высказывание наивным. Что? На войне никто не погибает? Все самые любимые остаются в живых? Пора тебе снять розовые очки. В жестоком мире война порой забирает самых близких, самых интересных и самых любимых. Так что считаю, что Найрин убили из-за сценарного хода, так же как и нескольких других интересных персонажей, потому что они так хотели показать суровость войны. И где здесь наивность? Где???
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, знаешь на твоем бы месте я, во-первых, так не кипятилась из-за того, что в этом мире существуют другие мнения отличные от твоего, и, во-вторых, не кидалась бы такими громкими словами о суровости войны, якобы показанной в игрушке... Как бы на тебя не обиделись те, кто действительно знает, что такое война и её суровость не из игрушек и книжек. Так что не надо ля-ля о продуманной суровости сюжета. Хотели бы показать реальную войну все бы герои игры не сопли пускали, а кишки и не сюсюкались о роли героизма, а молча выполняли бы приказы... Война же. Так что порошу не путать красивую эпичную историю о войне против Жнецов и реальность. В конце концов, игры любят за то что они игры.
|
Опрометчивый самовыпил Найрин, который, впрочем, особенной какой-то пользы, как я считаю, не принёс. Она, якобы, в конце концов сумела победить свои страхи, и проявила, свойственное ей, геройство. И что? И всё! Красивый взрыв, трагедия, плакушки.
Сам персонаж мне понравился. Слегка смутил дизайн, мне вот тоже кажется, что шейка какая-то слишком цыплячья. С другой стороны, турианок хоть как-то отлично от мужчин показали. Я молчу о саларианском советнике, который к третьей части внезапно стал советницей.
...We'll hold the line, whatever the cost...
|
Quote (Fox666) По-моему, Кристиан Стюарт в "Сумерках" выдает больше эмоций за раз со своим неизменным выражением лица, чем это делает такая колоритная женщина как Ария. В финальном бою позлилась немного и всё. Ты видела её лицо в момент, когда взорвалась Найрин? Я говорю именно об этой эмоции, которая через несколько секунд превратилась в ярость. Хорошая была сцена.
|