Найрин Кандрос (Nyreen Kandros)
|
|
Найрин Кандрос (англ. Nyreen Kandros) — турианка и предводитель отряда наёмников "Коготь" на Омеге с 2186 года. В отличие от предыдущего лидера "Когтей", Найрин высокоморальна и обладает выдающимся военным опытом. Это и многое другое позволило ей превратить "Когтей" из плохо организованной банды в дисциплинированный и обученный отряд, повернувший все силы на помощь и защиту жителей Омеги. Лично знакома с Арией Т'Лоак, и, хотя поначалу обстоятельства знакомства туманны, их вполне можно назвать "заклятыми подружками".
|
Да вы обкурились что-ли... Во всех комиксах, где были турианки, они были лысыми. С чего бы и в игре им не быть лысыми? Ну максимум, если у турианки быдет какой-нибудь красивый головной убор, и только.
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Archangel_Vakarian, ну с гребнем турианка будет симпатичнее, это однозначно, лысина им не идет, сравни турианок из комиксов и турианок авторских. можешь убедиться просмотрев галерею сайта.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
А мне кажется что пивовары сделают их лысыми
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Ну с гребнем симпатичнее конечно, но... не нам решать((
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Крузенштерн, надежда умирает последней. я буду верить, что гребень у нее таки будет
|
Archangel_Vakarian, сами Биовары потом сказали что турианки в МЕ неотличаются от мужчин. это значит что у них есть гребень. а комикс это антиканон в каноне)))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Kerrgan) Archangel_Vakarian, ну с гребнем турианка будет симпатичнее, это однозначно, лысина им не идет, сравни турианок из комиксов и турианок авторских. можешь убедиться просмотрев галерею сайта. А кто говорил что мне не нравятся турианки с гребнем? Вполне даже напротив. Просто я уверен, что в игре они будут без гребня. Quote (Volchitsa-Assassin) Archangel_Vakarian, сами Биовары потом сказали что турианки в МЕ неотличаются от мужчин. это значит что у них есть гребень. а комикс это антиканон в каноне))) Ну что ж, хорошо если так. Надеюсь, хотя и не верю
|
Archangel_Vakarian, верь, если сильно верить то и турианка будет с гребнем и Шеп в итоге выживет
|
Нет, не верю.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Я за гребень!!!
|
Quote (Kerrgan) вообще хочу сепбе в команду турианку это можно. на Нормандии одно место свободно - отсек жизнеобеспечения, где раньше сидел Тейн. но в таком случае у нее должно быть побольше диалогов (разговоров с Шепард, с другими членами команды и тд)
больше вероятность появление ее как NPC, нежели как будущего сопартийца. но чем Биовары не шутят. два DLC-сопартийца в МЕ2 - два DLC-сопартийца в МЕ3
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, было бы неплохо, интересно еще какой у нее характер будет, а то вдруг она будет как Лиара...бррр
|
Quote (Kerrgan) Volchitsa-Assassin, было бы неплохо, интересно еще какой у нее характер будет, а то вдруг она будет как Лиара...бррр Главное, чтобы она не была как Тали, вот это было бы брррррр! Скрещиваю пальцы и надеюсь, ожидая худшего.
|
Если на западе тоже 80% голосов за гребни, будет с гребнем. Но меня больше интересует влияние турианки на мультиплеер. Наверняка добавят, чего добру пропадать. Турианки в мульте. Надеюсь, это не означает, что они ограничат класс, скажем, адепта, для данной расы одной турианкой, но добавят еще и турианца. Мне почему-то кажется, что турианка будет хуже выглядеть, чем турианец. Quote Но, надеюсь, её не разоденут, как кроганшу, что мы увидим только одни глаза Она будет голой. И с грудью.
|
Blastooo, ну она наверное будет чуть пониже и поизящней, с более тонкой раскраской. в мульт врятли добавят. но хоть покажут как же турианки выглядят, уже хорошо
|
Quote (Archangel_Vakarian) Да вы обкурились что-ли... Во всех комиксах, где были турианки, они были лысыми. С чего бы и в игре им не быть лысыми? Ну максимум, если у турианки быдет какой-нибудь красивый головной убор, и только. Quote (Archangel_Vakarian) Archangel_Vakarian, ну с гребнем турианка будет симпатичнее, это однозначно, лысина им не идет, сравни турианок из комиксов и турианок авторских. можешь убедиться просмотрев галерею сайта. Quote (Fox666) Ну с гребнем симпатичнее конечно, но... не нам решать((
"лысые"?
деньги за DLC+биотвари=
|
|
гребень,как у азари,вниз плавными волнами,только из роговицы.было бы ниче так,хотя турианцы ,конечно,сложно у меня воспринимаются ,как объекты для какого либо разговора о красоте.солдаты из них-да,модели-только не для меня)Пусть будет лучше реально полезный,развитый персонаж,а не шаблонный нпс.
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
Боюсь турианка окажется как и кроганиха Мы о её половой принадлежности узнаем разве что по голосу и не успев как следует познакомится, а тут уже конец DLC и прощай турианка. А о том чтобы её в команду, как постоянного сопартийца с кучей интересных диалогов и комментариев, я могу только мечтать.
|
Quote (WoodKid) Боюсь турианка окажется как и кроганиха blum3 Мы о её половой принадлежности узнаем разве что по голосу и не успев как следует познакомится Ну мы же не японцы xD Зачем нам это? Quote (Doctor) деньги за DLC+биотвари= Надо сжечь все деньги !
Quote (Volchitsa-Assassin) вообще хочу сепбе в команду турианку КАСТРИРУЙ ГАРРУСА !
Я думаю: Quote (Iskander) Какая же она будет? С лысым черепом или с гребнем? С гребнем. Клинками хищника. Дредами и Энтаро Тассадар !
|