Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
47 человек проголосовали и не одного голоса за саларианцев! Неужели среди 47 извращенцев ксенофилов не нашлось любителя саларианчиков? ))) Они же такие милые... ))
Ну волусы с ханарами погорячее саларианцев, ну просто секси! Меня удивляет, что за дреллов так мало голосов. Судя по другим сайтам МЕ девчонки стонут и вздыхают по Тэйну, а у нас дреллы не далеко от кроганов ушли.
Меня удивляет, что за дреллов так мало голосов. Судя по другим сайтам МЕ девчонки стонут и вздыхают по Тэйну, а у нас дреллы не далеко от кроганов ушли.
Думаю, азари или кварианка! Элкоры и ханары, как уже сказано было ранее, на любителя "острых ощущений" , но вот с азари хотел бы попробовать. Да и кварианки, как видно из второй части игры, сцена с Тали, девушки весьма темпераментные. Единственные сложности, двупалые конечности, да и иммунная система тоже заставляет призадуматься о последствиях подобных связей...
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Никак конечно, скорее даже упрощать А иммунную систему хрупкой кварианки можно обезопасить старым дедовским способом. Правда немного неспортивно Кстать странно, давно тому назад голосовал за кварианку, сейчас вошел - предложили проголосовать еще раз... Можт кварианки решили испытать прочность моих чувств?
ууу... да... привычка - упрямая штука! )) а у кварианок количество пальчиков не единственный возможный "сюрприз". почему-то никто не упоминает про их декстроаминокислотность... банальный поцелуй может вызвать приступ тошноты или аллергическую реакцию ))
ууу... да... привычка - упрямая штука! )) а у кварианок количество пальчиков не единственный возможный "сюрприз". почему-то никто не упоминает про их декстроаминокислотность... банальный поцелуй может вызвать приступ тошноты или аллергическую реакцию ))
Бедный Шепард!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Так насколько смелыми в отношениях вы были бы в реале, а не в компьютерной игре?
Ну тут к гадалке не ходи. Мой выбор - Азари. ( Всегда было интересно что у них под щупальцами на голове ) Хм-м... а если напугать азари, она тебе в лицо плюнет чернилами?... так... я отвлекся. Причем азари не молодую. А то еще придется отбивать от нее всех, кому не лень.. да и за ней глаз да глаз нужен будет
Всегда было интересно что у них под щупальцами на голове
трепанация щупалец запрещена законом
Quote (Erich)
Хм-м... а если напугать азари, она тебе в лицо плюнет чернилами?
обязательно )
Quote (Erich)
Причем азари не молодую. А то еще придется отбивать от нее всех, кому не лень.. да и за ней глаз да глаз нужен будет Подводя итог, выбрал бы зрелую азари.