Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Shelest, ах дааааа... и тебе "бита" найдётся, твоего любимого цвета, нежнейшего, но пружинистого материала, со вставочками... но уже не по тыкве))) Записывайся!
ЦитатаIskander ()
Хилл поставит антивирус Касперского и Амонис не сможет пробить электронную защиту.
Да, техник она не сильный, но зачем же сознательно отказываться от такого удовольствия? Расслабься, сильный перечеловек...
ЦитатаIskander ()
Вряд ли. Максимум что он может сделать в порыве страсти, это назвать Амонис именем Лайли.
Ну, она как нить переживёт это, потому, что сама в порыве страсти, глядя на металл, трубочки, проводки, синтетику, может назвать Хилла Сареном... Два несчастных, грезящих о прошлом существа...
По прежнему плохо представляю Хилла, но как-то так)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Shelest, ах дааааа... и тебе "бита" найдётся, твоего любимого цвета, нежнейшего, но пружинистого материала, со вставочками... но уже не по тыкве))) Записывайся!
Беру! Где ставить подпись о покупке товара? Только без гвоздей) а то не очень люблю садо...) что-нибудь легкое
Quote (НАРАДА)
Ну, она как нить переживёт это, потому, что сама в порыве страсти, глядя на металл, трубочки, проводки, синтетику, может назвать Хилла Сареном... Два несчастных, грезящих о прошлом существа...
ого *О*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Активация кое-каких систем... сама в шоке О.о Не спрашивайте, что откуда и куда идёт, не знаю, тут надо просто выключить мозг, логику и принять атмосферу...
ЦитатаIskander ()
Не дай бог тентакли...
Не, не... биосинтемехано... оооо, да!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
НАРАДА, вот после этой картины у меня возникла мысль: Как бы отреагировал Альрек, увидев подобное? И вот что получилось))
А нарисуй меня! С таким... большим и длинным! Такой большой, что уходил ввысь в небеса! И рядом три-четыре турианки дивных! И чтоб одной из них он еле в рот влезал!
Другая пусть протянет свои пальцы! Протрет свой влажный персик в один миг! А третяя чтоб крепко сжала яйца! И чтобы сьела полностью одно из них!
Откуда же у вас плохие мысли взЯлись? Что за испорченный бессовестный народ! Всего лишь об обеде говорил Терравис И он хотел большой и длинный... бутерброд!
Связано вот с этим отрывком из старого поста. И рисовать, если что, на самом деле необязательно)
Подлетевший шаттл однако заставил Альрека прекратить бессмысленное ворчание. С долей неуверенности он посмотрел на прибывший транспорт, надеясь, что в этот раз при перевозке не будет никакой пальбы, ракет и взрывов. Однако его настрой в мгновение улучшился, когда турианец погрузился в фантазии и представил, что в конце полета его ждет огромная столовая с ароматными блюдами, выпивкой и закуской. И его будет обслуживать прекрасная турианская официантка.
- А еще лучше две! – довольно проговорил Альрек и поспешил в шаттл с приподнятым настроением.
Альрек зашел в шаттл уселся у окна и начал мечтать о будущей столовой, дополняя полет фантазии все более и более приятными подробностями, которые увеличивали число официанток и размер обеденного стола. Однако, когда количество турианских официанток уже приближалось к шести, седьмым почему-то невольно представилась официантка-ворча в юбочке, и все мечты мигом улетучились. Альрек, резко дернул головой, прекратив поток нелепых фантазий и вернулся в реальный мир.
Только без гвоздей) а то не очень люблю садо... ) что- нибудь легкое
бывает без гвоздей, но с пупырушками )
Quote (НАРАДА)
Активация кое- каких систем.. . сама в шоке О.о Не спрашивайте, что откуда и куда идёт, не знаю, тут надо просто выключить мозг, логику и принять атмосферу...
к Хиллу всегда прилипали всякие декстро в платочках... и вот опять ))) рисунок хороший )
Iskander, Да я как-то не думал, что мой корявый позинг заслуживает внимания(сделал же как обычно за 10 минут), посему удалил картинку сразу после заливки на хостинг xD
НАРАДА вопрос ? а фонарь или сенсор гета зелёный значит, он мирный?)или есть что то иное?
это не гет. Это Хилл, капитан Кайнсирстезы из ролевой "Эпоха Машин". Он человек
Quote (Helen)
бывает без гвоздей, но с пупырушками )
Михалыч,
Как тебе известно, у азари бывают только два размера груди. Грудь маленького размера зовётся "нулевыми элементами", а большая никак не зовётся, на неё просто пялятся.
Iskander, это распространенное заблуждение. Сразу видно, что ты много времени проводишь в стриптиз-барах, где можно встретить только азари-танцовщиц с "нулевыми элементами". После них любая грудь (и не только у азари) покажется большой
хи забава ) ну любит человек, и что с того ,хотя я наверно только в 1ME сидел в клубе ааа потом прост в падлу было через всю вселеную переть)
Добавлено (12.01.2012, 22:03) --------------------------------------------- Shelest, это не гет. Это Хилл, капитан Кайнсирстезы из ролевой "Эпоха Машин". Он человек
А нарисуй меня! С таким... большим и длинным! Такой большой, что уходил ввысь в небеса! И рядом три-четыре турианки дивных! И чтоб одной из них он еле в рот влезал! Другая пусть протянет свои пальцы! Протрет свой влажный персик в один миг! А третяя чтоб крепко сжала яйца! И чтобы сьела полностью одно из них! Откуда же у вас плохие мысли взЯлись? Что за испорченный бессовестный народ! Всего лишь об обеде говорил Терравис И он хотел большой и длинный... бутерброд!