Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
куплю надувной уни-клинок и начну набирать учеников )
Если в программе обучения будет тема: "Как одним надувным уни-кинжалом приготовить тессианские щи и завлечь трех биотиков в одну постель", то я записываюсь в ученики
Кому надо жести, записывайтесь к Амонис, (хотя она сама записывает тех кого хочет...) у неё есть плётка, верёвки, наручники, ножи и страпоны, не только в виде клинка...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Кому надо жести, записывайтесь к Амонис, (хотя она сама записывает тех кого хочет...) у неё есть плётка, верёвки, наручники, ножи и страпоны, не только в виде клинка...
А если Хилл попросит, Амонис наденет кварианский шлем с лампочкой?
ЦитатаAid ()
Пхахахахах, я тут список глянул и увидел любителей пыжаков rofl Ничего не имею против, просто улыбнуло rofl
Вредная Helen тайком записала меня в любителей пыжаков, но я не стал возмущаться. Пыжаки довольно милые существа.
Если в программе обучения будет тема: "Как одним надувным уни-кинжалом приготовить тессианские щи и завлечь трех биотиков в одну постель", то я записываюсь в ученики
будет... с экзаменами )))
Quote (Erich)
Прямо джедаизм какой-то.
ммм... готов принять лазурную сторону силы, мой юный ученик? )
Quote (Iskander)
Надувной клинок это орудие воспитания или предмет обучения?
орудие обучения )
Quote (НАРАДА)
целый арсенал )))
Quote (Iskander)
Пыжаки довольно милые существа.
Quote (Aid)
И этот язычок
о, язычок... и длинный носик ))) вероятно, пыжаки мастера по добыче нектара )
Добавлено (10.01.2012, 23:50) --------------------------------------------- НАРАДА ты страшный человек здесь,а в жизни как ангел ^^(с кучей прибомбасов)
Добавлено (10.01.2012, 23:51) --------------------------------------------- запишите меня к турианкам,плиззззз
Как чуть заслышу приближенье, как снова прятатся пора ...
О, обожаю подобные экзамены))) Думаю, что билет "Завлечь трех и более ( оценка зависит от количества) азари в свою одну постель надувным уни-кинжалом" я буду сдавать много-много раз
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
НАРАДА, во! Как говорится - "то, что Дейдра прописала"! Кстати, что там круглое на плётках? Надеюсь, это специальные интерфейсы для подключения к эрогенным зонам скафандра!)))
Iskander, мм, да, ты уже всё понял... спецшокер, гармонирующий с особой нервной системой Хилла, пускающий сигнал через эрогенные зоны, к центру удовольствия (надеюсь, он ещё не атрофировался?), и интерфейсы на плётке, на которые будут реагировать ближайшие эрогенные зоны, а в шлеме Амонис встроен визор, который покажет ей цветом, что и как происходит в скафандре и под ним, и какие зоны активней реагируют. А так же есть ещё несколько милых девайсов и... И если в порыве страсти Хилл вдруг решит снова придушить её, это предотвратит особый ошейник под шлемом, способный выдержать весь нажим могучего симбиота синтетики и органики...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]