Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Helen, на первом рисунке не Гаррус...) Кое кто не умеет отличать турианцев друг от друга
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Helen, на первом рисунке не Гаррус...) Кое кто не умеет отличать турианцев друг от друга
Вероятно, она была так заворожена тем, что замазывала в фотошопе, что не обратила внимания на физиономию турианца. И ещё после этого говорят, что мужчины не туда смотрят.
Helen, на первом рисунке не Гаррус...) Кое кто не умеет отличать турианцев друг от друга Вероятно, она была так заворожена тем, что замазывала в фотошопе, что не обратила внимания на физиономию турианца. И ещё после этого говорят, что мужчины не туда смотрят.
Авторитетно заявляю, если б она действительно засмотрелась, то замазала бы никак ни то, что ниже пояса.
Вот так всегда "Ой, я случайно", а про себя слюни пускают
Quote (Михалыч)
- Ковалев! – радостно воскликнул Терравис, перехватывая поудобнее Дагмер, - Ковалев, я так рад, что ты – это ты! А не какое-нибудь рахн… трахн… тарарахн… – причиной замешательства Альрека послужило ощущение в ладони чего-то мягкого. Терравис опустил взгляд, осматривая Ким, и осознал, что случайно ухватил ее за грудь.
Если бы Альрек был человеком, то, как мужчина, извинился бы за данную оплошность, не преминув тайком порадоваться возможности ощутить запретные прелести женской анатомии. Но Альрек был Альреком. Об извинениях он даже и не помыслял, ибо не знал - за что, да и радовался он не тайком, а в открытую, правда по несколько другой причине.
Он не был в курсе, что женская человеческая грудь относилась к разряду запретных анатомических зон, и поэтому не преминул воспользоваться ситуацией по-другому и «распробовать» ощущения. С серьезным видом ученого, совершающего важнейшее открытие века, он тщательно взвесил данное «открытие» в руке и сжал пару раз для пробы. А затем радостной интонацией, словно Архимед с его знаменитым «Эврика!», Альрек воскликнул:
- Ну надо же, как мягко! А я всегда думал, что у людей это место твердое, как камень!
Цитата - Михалыч - Ковалев! – радостно воскликнул Терравис, перехватывая поудобнее Дагмер, - Ковалев, я так рад, что ты – это ты! А не какое-нибудь рахн… трахн… тарарахн… – причиной замешательства Альрека послужило ощущение в ладони чего-то мягкого. Терравис опустил взгляд, осматривая Ким, и осознал, что случайно ухватил ее за грудь.
Если бы Альрек был человеком, то, как мужчина, извинился бы за данную оплошность, не преминув тайком порадоваться возможности ощутить запретные прелести женской анатомии. Но Альрек был Альреком. Об извинениях он даже и не помыслял, ибо не знал - за что, да и радовался он не тайком, а в открытую, правда по несколько другой причине.
Он не был в курсе, что женская человеческая грудь относилась к разряду запретных анатомических зон, и поэтому не преминул воспользоваться ситуацией по-другому и «распробовать» ощущения. С серьезным видом ученого, совершающего важнейшее открытие века, он тщательно взвесил данное «открытие» в руке и сжал пару раз для пробы. А затем радостной интонацией, словно Архимед с его знаменитым «Эврика!», Альрек воскликнул:
- Ну надо же, как мягко! А я всегда думал, что у людей это место твердое, как камень!