Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Смотрю результаты опроса и тихонько ухожу под стол:я конечно понимаю,пускай лидируют всякие там азари/кварианцы/турианцы и дреллы,но ханары(!),элкоры(!!).У кого-то очень богатая фантазия... P.S.Почему нет гетов?Лично был знаком с одной девушкой,что мечтала о романе с Легионом.Считаю,необходимо поправить
Vulture, Он ведь такой...холодный и обладает таким развитым искусственным интеллектом.Он не пьет,не курит и может в любой момент предложить даме все необходимое.Прям красота...)
Ну, насмотревшись Терминатора в свое время, я прямо спал и видел, что будет тоже самое, что и там. Потом, была Матрица! Но, чтобы хотеть...... с Легионом.... *No comments*, как говорят! Насчет холода, я готов отстаивать свое ИМХО, что тепло человеческого (азари, если они теплые на ощупь) тела, ничто не заменит! Особенно, женского!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Он ведь такой...холодный и обладает таким развитым искусственным интеллектом.Он не пьет,не курит и может в любой момент предложить даме все необходимое.Прям красота...)
позвольте добавить, что голова гета напоминает член. ходячий синтетический член с искусственным интеллектом - мечта каждой женщины
Ну зачем же так сразу? Мне вот тоже Легион нравится (хотя, Гаррус на первом месте). У ИИ тоже есть свои плюсы, умен, расчетлив, хладнокровен. Не подвержен истерикам и никогда не закатит сцену ревности. Хотя, созерцать рядом теплое турианское тело будет все же приятнее
Я думаю, если бы тебе встретился вот такой гет, ты мог бы ничего и не заподозрить. crazy
Ну, это отдельная история! Этот гет, Кристанна Локен, кстати, фамилия такой. Железный Арни, тоже, получается, той же расы! Эти, ладно, а вот этого к какой расе тогда отнести?
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Картинка защищена от встраивания на другие ресурсы. BB-коды на неё не действуют и перезагрузить на другой хостинг не получается. Так что оставь как есть, в виде обычной ссылки (я уже исправил).
ИИ тоже капризничает и уворачивается от ответов... например: - Легион, как я выгляжу? - Обратитесь позже. Идет формирование мнения. - Ну как?! - Обратитесь позже. Идет формирование мнения.
Рискую перегреться и пережариться Не по мне экзотика
Экзотика это варрены, а кроганы - эталон альфа-самцов! =)
*смущенно шаркнула ножкой* А ты предлагаешь свою кандидатуру? *задумчиво разглядывает*
Quote (Helen)
ИИ тоже капризничает и уворачивается от ответов... например: - Легион, как я выгляжу? - Обратитесь позже. Идет формирование мнения. - Ну как?! - Обратитесь позже. Идет формирование мнения.
Я об этом как-то не подумала, но уж точно не соврет, если решит ответить на поставленный вопрос.
Patriarch работает в брачном агентстве Тучанки... или сутенером ) он всем предлагает кроганов. даже мужчинам навязывает кроганок, доказывая что они лучше азари... ))) а в соседней теме он пытается деморализовать поклонников турианской расы, выдумывая 100 причин почему кроганы лучше турианцев. этот мерзкий сутенер знает, что подавляющее большинство девушек фанатеют от турианцев...