XxXenophilia (18+)
Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов! Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! 44 ксенофила
1. Helen ♥ азари 2. Iskander ♥ азари, кварианки, пыжаки 3. НАРАДА ♥ турианцы 4. Shailen ♥ турианцы 5. Shelest ♥ турианцы 6. J-7500 ♥ турианки, кварианки, геты 7. Aid ♥ турианки, азари 8. Ghost ♥ кварианки 9. Morgan ♥ азари 10. Anderson ♥ саларианки 11. Vulture ♥ азари 12. Crazy_Lazy ♥ азари, кварианцы, ханары 13. Alice ♥ кроганы 14. yurec ♥ азари 15. GarrusVakarianss ♥ турианки 16. Roksik ♥ саларианцы, дреллы 17. KazuMikura ♥ азари 18. Zulnar ♥ азари 19. Xandra ♥ дреллы 20. aleksiann ♥ азари 21. Хелавис ♥ протеане 22. Metal_Naklz ♥ кварианки, турианки, кроганки 23. qwest2059 ♥ азари 24. Lol11 ♥ азари, кварианки 25. Moon_Light ♥ турианцы 26. Steel_Reaper ♥ азари 27. Ratmor ♥ азари 28. Fox666 ♥ турианцы, кварианцы 29. DV ♥ турианцы, кроганы 30. Ilostana ♥ кварианки, турианцы 31. [SPEKTR] ♥ азари, кварианки, турианки 32. Роса ♥ турианцы 33. Unukalhai ♥ турианцы, турианки 34. Shiala ♥ азари 35. LEXA3228 ♥ турианки 36. Susanna ♥ азари, турианцы 37. trem200 ♥ турианки, кварианки 38. Exzz trem200 ♥ азари 39. AnRowell ♥ кварианцы 40. Mirar ♥ азари, батарианки, кварианки 41. mrapa ♥ азари, турианки, кварианки 42. Silverhound ♥ кварианки 43. Весёлый_Ханар ♥ кварианки, ханары 44. DocOck ♥ азари Присоединяйтесь! ^^
Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре:
Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время:
Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Quote (Morgan )
зари не любят групповухи
Это у вас какие-то неправильные азари... и они наверное не правильно обнимают вечность
Ну я же не говорю что одновременно... можно и по отдельности
У каждого придурка свои радости... (С)
Quote (Crazy_Lazy )
Я пытаюсь избавиться от ярлыка "любительница ханаров".
ах вот как?! ты меня используешь? а я думала это любовь с первого взгляда )))
Ну я же не говорю что одновременно... можно и по отдельности
Принимать по одной азари два раза в день, за час до еды))))) Quote
ах вот как?! ты меня используешь? а я думала это любовь с первого взгляда )))
Да, Хелен вот такие они люди:Коварные, думают только о себе. Батарианцы не такие)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Quote (Я-туман )
Принимать по одной азари два раза в день, за час до еды)))))
О_О * пряча за спину бумажку*
Так ... нас кто-то сдал...
Цитата Shelest92 ( )
Я думаю что турианцы ведут себя иначе в постели, чем ханары. Это тоже не менее интересно =)
Турианцы наверно жесткие как просроченная вобла. Цитата Helen ( )
я жду прибытия жнецов, чтобы обнять с ними вечность и родить маленьких синих жнетят...
Я тут! Ждала? Цитата Crazy_Lazy ( )
А вообще ты симпатичная азари. Что делаешь сегодня вечером?)))
...ох чёрт, видимо я не успел.
Quote (Iskander )
...ох чёрт, видимо я не успел.
ага, ты опоздал. я уже подцепила классную девчонку ))
Quote (Helen )
ага, ты опоздал. я уже подцепила классную девчонку ))
Ждём фотоотчёта.
Quote (Iskander )
Ждём фотоотчёта.
Лучше видео
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
Quote (Morgan )
Это у вас какие-то неправильные азари... и они наверное не правильно обнимают вечность
Угу Неправильно- с извращением Quote (Я-туман )
Принимать по одной азари два раза в день, за час до еды))))
Передозировка азари может вызвать азаризависимость, привести к разжижению мозгов и всплеску рождаемости синих детишек
Зато, какая маскировка! Просто идеальная! Попробуй отличить свою азари от другой в толпе таких же синекожих!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Quote (Morgan )
Угу Неправильно- с извращением
Ты читаешь мои мысли
Quote (Vulture )
Зато, какая маскировка! Просто идеальная! Попробуй отличить свою азари от другой в толпе таких же синекожих!
Так и попасть можно. Не свою азари за попец схватишь.. .потом она твою "вечность" так обнимет...
Quote (Vulture )
Незнаю как вы, но я свою узнала бы по-любому
Цитата Erich ( )
Лучше видео
Цитата Я-туман ( )
С подробным описанием.
А описание зачем? Вам наравится коментарии как в передачах о животных? Голосом Дроздова? ))) Небольшой оффтопчик. Недавно речь заходила о мышах. Так вот, мышки бывают разные...
Quote (Helen )
А описание зачем? Вам наравится коментарии как в передачах о животных? Голосом Дроздова? )))
Меня устроит просто видео=) А комментариев можно наслушаться непосредственно от действующих лиц
Quote (Helen )
Небольшой оффтопчик. Недавно речь заходила о мышах. Так вот, мышки бывают разные...
Хех.. даже не знаю... Мыши?... а вдруг ей почудится запах сыра в самый неподходящий момент.. .и все? прощай молодость?
Quote (Morgan )
Передозировка азари может вызвать азаризависимость, привести к разжижению мозгов и всплеску рождаемости синих детишек
А ещё может шерсть дыбом вставать от частых объятий вечности, ведь этот процесс вроде как сопровождается слабыми электрическими разрядами. Quote (Helen )
Небольшой оффтопчик. Недавно речь заходила о мышах. Так вот, мышки бывают разные...
А Патриарх-то был прав.
Quote (Erich )
а вдруг ей почудится запах сыра в самый неподходящий момент.. .и все? прощай молодость?
Вот не знаю. сложный вопрос... ))) Quote (Iskander )
А Патриарх-то был прав.
В чем именно он был прав? )
Quote (Helen )
В чем именно он был прав? )
В том, что ты извращенка)) Откуда у тебя такие странные мыши? А кошки есть? Я кошек люблю.
Так отклоняйтесь от темы) тут не про зоофилию говорят, а про лаф в МЕ
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»