Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Поэтому чем старше азари, тем мощнее ее способности. А следовательно и удовольствие от слияния с ней
Теперь понятно в чем причина тяги к великовозрастным азари ) Возможно, матриархи становятся "мощнее", но ведь они меняются и в психологическом плане...
Quote (Vulture)
меня мурашки уже соревнования на спине устраивают! Как представлю, что такая тентакля кааак залезет тебе куда-нибудь.....
а тентакли еще светятся... представляешь как интересно! )))
Вы ваще кого слушаете? Селиция - главная извращенка на Тессии! Она же ничему хорошему вас не научит! Одумайтесь! Ни в коем случае не переходите на Синюю сторону Силы! Матриархи... Опытные... Тьфу! Хотите секса - вэлкам на Тучанку! После объятий вечности с кроганихами вы станете другими человеками!
Селиция - главная извращенка на Тессии! Она же ничему хорошему вас не научит!
Эти фразы противоречат друг другу
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
И я думаю, играть с ханаром забавнее, чем с каким-нибудь турианцем.
Я думаю что турианцы ведут себя иначе в постели, чем ханары. Это тоже не менее интересно =)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну все. Пошло поехало. Уже свиданья друг другу назначают.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»