Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Просто мальчикам нравятся девочки с необычными сексуальными фантазиями, вот и все ) Лесбийские наклонности, тяга к ханарам - не важно что. Но все это сносит мальчикам голову и вызывает обильное слюноотделение. И они готовы говорить о сексуальных фантазиях девочек круглосуточно, даже когда тема давно исчерпана и самой девочке уже становится неловко... )
Любое чувство, в т.ч. отсутствие отвращения, симпатия, любовь не поддаются объяснению и наврят ли ты сам сможешь дать вразумительный ответ, почему тебе что-либо или кто-либо нравятся
Да, да, да, научно все это объяснить нельзя. Но я например могу объяснить по какой причине я захочу секса с кем-то.
Quote (Helen)
Просто мальчикам нравятся девочки с необычными сексуальными фантазиями, вот и все ) Лесбийские наклонности, тяга к ханарам - не важно что. Но все это сносит мальчикам голову и вызывает обильное слюноотделение. И они готовы говорить о сексуальных фантазиях девочек круглосуточно, даже когда тема давно исчерпана и самой девочке уже становится неловко... )
Ну может в школьные годы такие вещи и вызывали подобные порывы. Незнаю как всех остальных, а меня не удовлетворяют не полные ответы. Если уж говорить, то на чистоту (ИМХО) На мой взгляд ответ типа" Не вызывают отвращения" это не ответ. Я так могу сказать о колбасе, дереве, газете, собаке и многом другом. И это отнюдь не подразумевает то, что я не против со всеми этими предметами\животными заняться сексом.
Камрады, я не кого не хочу обидеть или запугать. Просто если сказал "А" говори и "Б". Зачем стесняться того, что хочешь? Я бы хотел заняться сексом с азари, причем чем больше их будет и чем старше они будут, тем будет лучше. И что? Я провалился под землю что ли? Если я этого хочу и есть тема, где я могу об этом поговорить, почему бы этого не сделать?
Какие у девушки сексуальные фантазии я могу себе представить, только мне по большому счету-то до этого нет дела Просто хочется от нее самой услышать (точнее прочитать) нормальный ответ с объяснением почему она сделала такой выбор. И тут нечего стесняться. От себя не убежишь. Тем более наврятли когда-нибудь ее кто-то из форумчан увидит вживую.
Просто хочется от нее самой услышать (точнее прочитать) нормальный ответ с объяснением почему она сделала такой выбор. И тут нечего стесняться. От себя не убежишь.
На мой взгляд, ответ на этот вопрос уже прозвучал))
Quote (Crazy_Lazy)
В игре с ханаров не текла слизь. Они сухие, теплые, мягкие и приятные)))
Я еще писала, что мне нравятся азари и кварианцы, но похоже что этим никого сейчас не удивишь. Вот и привязались к ханарам))) А какого объяснения вы ждете? Ну допустим я была на море, видела много медуз и мне они очень сильно понравились. Такие лапочки! Теперь я сексуально озабоченная медузофилка)))
Ну допустим я была на море, видела много медуз и мне они очень сильно понравились. Такие лапочки! Теперь я сексуально озабоченная медузофилка)))
А ты их трогала? Они жалятся и склизкие. Бе.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Во-первых, ханары- это не медузы, а только похожи, во-вторых плавающие в воде медузы - красивое зрелище и в-третьих, если не будете к ним подплывать, то может и не ужалят
Я пытаюсь оградить девушку от излишнего любопытства окуржающих. Она только пришла на форум и скромно поведала нам свою тайну о любви к ханарам. И тут на нее набросились с распросами "а как? а почему?" ))) Давай лучше ты нам расскажешь почему тебе нравятся азари в возрасте )
Почему азари? Потому что они сексуальные и красивые на сугубо мой взгляд.
Почему не молодые? Молодые азари любят погулять и поискать приключения на вторые девяность. Азари в возрасте более спокойны и сдержанны, но не смотря на это секс с ними ни чуть не хуже (а то и лучше) чем с молодыми азари.
а я перерывала, чтобы узнать чем же плохи молодые азари
Quote (Erich)
Азари в возрасте более спокойны и сдержанны, но не смотря на это секс с ними ни чуть не хуже (а то и лучше) чем с молодыми азари.
возможно )) но это только теория, ведь никто не знает как ведут себя матриархи в постели )) может быть они совсем не такие, как в молодости и с ними будет скучно... ведь секс это не только половой акт, это еще и игра )
а я перерывала, чтобы узнать чем же плохи молодые азари
Да молодые азари ничем не хлохи. Просто для меня интересние азари в возрасте.
Quote (Helen)
возможно )) но это только теория, ведь никто не знает как ведут себя матриархи в постели )) может быть они совсем не такие, как в молодости и с ними будет скучно... ведь секс это не только половой акт, это еще и игра )
Что-то мне подсказывает, что чем старше азари тем больше у нее опыта. А опыт бесследно не проходит. Тем более у азари секс протекает немного не так как у людей. В буквальном смысле тебе трахают мозг Утверждать ен буду, может у азари тоже есть различные прилюдии. Наверняка есть. Но физическое слияние не есть главный пик наслаждения с азари
Поэтому чем старше азари, тем мощнее ее способности. А следовательно и удовольствие от слияния с ней