Mass Effect Universe

XxXenophilia (18+) - Страница 19 - Форум

XxXenophilia (18+)
С представителем какой расы вы смогли бы и/или хотели заняться сексом?
1. Азари [ 733 ] [64.30%]
2. Турианцы [ 271 ] [23.77%]
3. Кварианцы [ 451 ] [39.56%]
4. Батарианцы [ 21 ] [1.84%]
5. Саларианцы [ 30 ] [2.63%]
6. Дреллы [ 108 ] [9.47%]
7. Кроганы [ 40 ] [3.51%]
8. Ханары [ 30 ] [2.63%]
9. Элкоры [ 9 ] [0.79%]
10. Волусы [ 10 ] [0.88%]
Всего ответов: 1140
Helen
127 0%
3060
2010-08-20 в 3:09 # 1

Добро пожаловать в XxXenophilia - клуб анонимных ксенофилов!

Беседы о романтических и сексуальных отношениях с представителями инопланетных рас Вселенной Mass Effect

Расскажи о своих предпочтениях и вступай в ряды ксенофилов! spiteful

44 ксенофила

Кодекс: Романы в Mass Effect: Andromeda
Наша группа Вконтакте: vk.com/XxXenophilia

Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено! Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Helen
127 0%
3060
2011-04-26 в 14:10 # 361
Просто мальчикам нравятся девочки с необычными сексуальными фантазиями, вот и все ) Лесбийские наклонности, тяга к ханарам - не важно что. Но все это сносит мальчикам голову и вызывает обильное слюноотделение. И они готовы говорить о сексуальных фантазиях девочек круглосуточно, даже когда тема давно исчерпана и самой девочке уже становится неловко... )
Vulture
38 0%
1230
2011-04-26 в 18:19 # 362
blush2 О, Кила! Ну, зачем же обобщать? blush2 Может, просто хочется завести знакомство таким образом? ;)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Erich
7 0%
277
2011-04-26 в 19:05 # 363
Quote (Morgan)
Ты, что диссертацию пишешь на эту тему?

Я просто очень любопытный :)

Quote (Morgan)
Любое чувство, в т.ч. отсутствие отвращения, симпатия, любовь не поддаются объяснению и наврят ли ты сам сможешь дать вразумительный ответ, почему тебе что-либо или кто-либо нравятся

Да, да, да, научно все это объяснить нельзя. Но я например могу объяснить по какой причине я захочу секса с кем-то.

Quote (Helen)
Просто мальчикам нравятся девочки с необычными сексуальными фантазиями, вот и все ) Лесбийские наклонности, тяга к ханарам - не важно что. Но все это сносит мальчикам голову и вызывает обильное слюноотделение. И они готовы говорить о сексуальных фантазиях девочек круглосуточно, даже когда тема давно исчерпана и самой девочке уже становится неловко... )

Ну может в школьные годы такие вещи и вызывали подобные порывы. Незнаю как всех остальных, а меня не удовлетворяют не полные ответы. Если уж говорить, то на чистоту (ИМХО) На мой взгляд ответ типа" Не вызывают отвращения" это не ответ. Я так могу сказать о колбасе, дереве, газете, собаке и многом другом. И это отнюдь не подразумевает то, что я не против со всеми этими предметами\животными заняться сексом. :)

Камрады, я не кого не хочу обидеть или запугать. Просто если сказал "А" говори и "Б". Зачем стесняться того, что хочешь?
Я бы хотел заняться сексом с азари, причем чем больше их будет и чем старше они будут, тем будет лучше. И что? Я провалился под землю что ли? :) Если я этого хочу и есть тема, где я могу об этом поговорить, почему бы этого не сделать?

Какие у девушки сексуальные фантазии я могу себе представить, только мне по большому счету-то до этого нет дела :) Просто хочется от нее самой услышать (точнее прочитать) нормальный ответ с объяснением почему она сделала такой выбор. И тут нечего стесняться. От себя не убежишь. dirol Тем более наврятли когда-нибудь ее кто-то из форумчан увидит вживую.

У каждого придурка свои радости... (С)
Кощей
11 0%
185
2011-04-26 в 19:23 # 364
Quote (Erich)
нормальный ответ с объяснением почему она сделала такой выбор

Дык, ее ответ для ентой темы был более чем нормальный crazy
Просто он очень образный, а образ на атомы, будучи особью мужского пола, не разберешь)).
Помирил пылесос с бульдозером
Morgan
41 0%
1610
2011-04-26 в 20:09 # 365
Quote (Erich)
Просто хочется от нее самой услышать (точнее прочитать) нормальный ответ с объяснением почему она сделала такой выбор. И тут нечего стесняться. От себя не убежишь.

На мой взгляд, ответ на этот вопрос уже прозвучал)) :)
Quote (Crazy_Lazy)
В игре с ханаров не текла слизь. Они сухие, теплые, мягкие и приятные)))
Erich
7 0%
277
2011-04-26 в 20:14 # 366
Quote (Morgan)
На мой взгляд, ответ на этот вопрос уже прозвучал))

Ладно, ладно. Больше не буду приставать к бедной девушке :)

Crazy_Lazy
17 0%
146
2011-04-26 в 20:57 # 367
Я еще писала, что мне нравятся азари и кварианцы, но похоже что этим никого сейчас не удивишь. Вот и привязались к ханарам))) А какого объяснения вы ждете? Ну допустим я была на море, видела много медуз и мне они очень сильно понравились. Такие лапочки! Теперь я сексуально озабоченная медузофилка)))
Shelest
122 0%
5944
2011-04-26 в 21:01 # 368
Quote (Crazy_Lazy)
Ну допустим я была на море, видела много медуз и мне они очень сильно понравились. Такие лапочки! Теперь я сексуально озабоченная медузофилка)))

А ты их трогала? Они жалятся и склизкие. Бе.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Erich
7 0%
277
2011-04-26 в 21:01 # 369
Quote (Crazy_Lazy)
Ну допустим я была на море, видела много медуз и мне они очень сильно понравились. Такие лапочки! Теперь я сексуально озабоченная медузофилка)))

Они лапочки до тех пор, пока не ужалят тебя :) Потом, обычно, их называют совсем по другому crazy

Shelest92, Опередила блин crazy

Morgan
41 0%
1610
2011-04-26 в 21:08 # 370
Quote (Erich)
Они лапочки до тех пор, пока не ужалят тебя

Во-первых, ханары- это не медузы, а только похожи, во-вторых плавающие в воде медузы - красивое зрелище и в-третьих, если не будете к ним подплывать, то может и не ужалят crazy
Helen
127 0%
3060
2011-04-26 в 22:47 # 371
Цитата Crazy_Lazy ()
Я еще писала, что мне нравятся азари

Мы с тобой подружимся. flirt

Не приставайте к девушке. Лучше посмотрите веселые картинки:

Erich
7 0%
277
2011-04-26 в 22:56 # 372
Quote (Helen)
Не приставайте к девушке. Лучше посмотрите веселые картинки:

Ну чтож теперь с ней и поговорить нельзя? :)

Helen
127 0%
3060
2011-04-26 в 23:13 # 373
Quote (Erich)
Ну чтож теперь с ней и поговорить нельзя?

Я пытаюсь оградить девушку от излишнего любопытства окуржающих. Она только пришла на форум и скромно поведала нам свою тайну о любви к ханарам. И тут на нее набросились с распросами "а как? а почему?" ))) Давай лучше ты нам расскажешь почему тебе нравятся азари в возрасте )
Erich
7 0%
277
2011-04-26 в 23:15 # 374
Так я уже объяснял на предыдущих страницах. :)
Helen
127 0%
3060
2011-04-26 в 23:33 # 375
Quote (Erich)
Так я уже объяснял на предыдущих страницах.

я нашла только это:

Quote (Erich)
выбрал бы Самару ( нет, не потому что у нее большие сиськи Просто она старше, опытнее и спокойнее)

Слишком краткое объяснение... Или оно где-то раскрывается в более подробно? ))

Erich
7 0%
277
2011-04-26 в 23:42 # 376
В падлу все перерывать, так что еще раз.

Почему азари?
Потому что они сексуальные и красивые на сугубо мой взгляд.

Почему не молодые?
Молодые азари любят погулять и поискать приключения на вторые девяность. Азари в возрасте более спокойны и сдержанны, но не смотря на это секс с ними ни чуть не хуже (а то и лучше) чем с молодыми азари.

Helen
127 0%
3060
2011-04-26 в 23:55 # 377
Quote (Erich)
В падлу все перерывать, так что еще раз.

а я перерывала, чтобы узнать чем же плохи молодые азари blush2
Quote (Erich)
Азари в возрасте более спокойны и сдержанны, но не смотря на это секс с ними ни чуть не хуже (а то и лучше) чем с молодыми азари.

возможно )) но это только теория, ведь никто не знает как ведут себя матриархи в постели )) может быть они совсем не такие, как в молодости и с ними будет скучно... ведь секс это не только половой акт, это еще и игра )
Vulture
38 0%
1230
2011-04-27 в 0:00 # 378
А, мне вот, больше молодые нравятся! Столько страсти! Столько чувств! Лиара, думаю, еще та штучка! blush2 :)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Iskander
189 0%
8669
2011-04-27 в 0:03 # 379
Quote (Helen)

Спасибо за лекцию, мам)
Erich
7 0%
277
2011-04-27 в 0:04 # 380
Quote (Helen)
а я перерывала, чтобы узнать чем же плохи молодые азари

Да молодые азари ничем не хлохи. Просто для меня интересние азари в возрасте.

Quote (Helen)
возможно )) но это только теория, ведь никто не знает как ведут себя матриархи в постели )) может быть они совсем не такие, как в молодости и с ними будет скучно... ведь секс это не только половой акт, это еще и игра )

Что-то мне подсказывает, что чем старше азари тем больше у нее опыта. А опыт бесследно не проходит. :) Тем более у азари секс протекает немного не так как у людей. В буквальном смысле тебе трахают мозг crazy Утверждать ен буду, может у азари тоже есть различные прилюдии. Наверняка есть. Но физическое слияние не есть главный пик наслаждения с азари :)

Поэтому чем старше азари, тем мощнее ее способности. А следовательно и удовольствие от слияния с ней :)

Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe