Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Роса, а разве саларианцы по своей натуре не слишком заинтересованы именно в получении удовольствия? У них же даже дети делаются по "контрактам" семей, возможно большинство салариков и не заинтересованы даже в этом качественном 50+
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Некоторые картинки тут тянули на все 50+ по галактическому рейтингу.
Murzo, обижаешь, были и на все 100+ Но теперь это в прошлом cray
ЦитатаMetal_Naklz ()
Кроганы не одобряют,
Неужели? Опять кроганский эгоизм
ЦитатаРоса ()
Саларианцам и ворка не дожить до допуска к столь качественной и выдержанной продукции
Боюсь, что даже если турианцы и доскрипят до этого то у них уже как говориться желания не будет))) Как говорится если бы молодость знала, а старость могла
Саларианцам и ворка не дожить до допуска к столь качественной и выдержанной продукции
Так им наоборот все ровно, что нарисовано и показанов этой "продукции". Они не испытывают "удовольствие" от столь приятного процесса)
ЦитатаMurzo ()
Некоторые картинки тут тянули на все 50+ по галактическому рейтингу.
Дай угадаю, этот рейтинг составляли азари?
ЦитатаMetal_Naklz ()
Он настооолько большой... Как некий оранжевый леденец в специальном кармашке
А еще ходит миф про то, что у бателмастера их не 4, а 6
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Шериф, новые любимцы публики - ангара займут топовые места
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Шериф, новые любимцы публики - ангара займут топовые места
А ты любишь ангара? Кажется я теперь знаю, почему слили турианцев
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Всем доброго времени суток! Сразу хочу попросить прощения за длительное отсутствие, от меня, новых подборок ксенофильного контента. Из-за занятости на работе меня хватает только на группу в ВК. Поскольку на данный момент времени стало больше, да и Андромеда прилетела(пусть и не в лучшем виде) - буду появляться тут регулярно, так что ожидайте. Поскольку я пока не в курсе всех изменений касательно правил выкладывания картинок, то подборки будут появляться редко из-за возрастных ограничений, о которых я узнал несколькими страницами ранее в данном разделе. Когда я полностью освоюсь с новыми правилами - сразу же начну добавлять новый контент, а пока приглашаю всех в нашу группу в ВК.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!