Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
Ну нет, не хочу быть ханаром. Они склизкие и называют себя "этот"
Все заявки одобрены и желающие были внесены в список ксенофилов нашего сайта!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Всем добрый день. Скажу коротко о своём интересе: только Азари. Хочу развить с Азари отношения, из-за того что я чето в них влюбился(нексенофилы простите уж пожалуйста и не подумайте что-то не то, я совершенно адекватный человек, который только влюбился в инопланетную расу). Пока я полностью отошёл от интереса к женщинам людской расы. Я даже первое что замечаю у Азари - это ихнее лицо, а не формы. Оно у них очень красивое, словами не передать. И еще оттенок кожи синий мне стал нравится больше стандартного человеческого(бежевого) Если можно, то добавьте в список меня, пожалуйста, и в группу вк. Хочу быть официальным ксенофилом так сказать. Могу расказать еще больше о своём интересе
Хорошо, если только взбодриться, а то некоторым еще могут помочь похмелиться....
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!