Персонажи-инопланетяне, с которыми можно завести роман в игре: Лиара Т'Сони --- Гаррус Вакариан --- Тали'Зора --- Тейн Криос
...или приятно провести время: Ша'ира
А кого предпочитаете Вы?
Кодекс:Романы в Mass Effect: Andromeda Наша группа Вконтакте:vk.com/XxXenophilia Видеоигра Mass Effect имеет возрастной рейтинг "до 18 лет" согласно Pan European Game Information. Обсуждение игры Mass Effect лицами младше 18 лет в контексте данной темы категорически запрещено!Администрация будет блокировать аккаунты пользователей при нарушении запрета.
Всем доброго времени суток, я бы хотел вступить в ваши ряды ксенофилов( предпочитаю только азари- они божествены и этим все сказанно, не понимаю как можно не любить такую красоту)но не знаю как я не видел на этом разделе как вступить в отличии от фан клубов, простите за размер написанного просмотрел большую часть работ- они великолепны как и все участники этой группы заранее спасибо))
ЦитатаExzz ()
DocOck, нет, правда я просмотрел ваши переписки и понял что у вас очень дружный коллектив и хотел быть с вами))
Мы рады приветствовать вас в нашем дружном коллективе! Я отправил запрос администрации на ваше добавление в группу.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
нет, правда я просмотрел ваши переписки и понял что у вас очень дружный коллектив и хотел быть с вами))
Я бы даже сказал не дружный, а...более живой что-ли. Тут всякое происходило и хорошее, и не очень. Как собственно в реальной жизни, без этого никак
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Да-да! Сисько-селфи очень хорошо вдохновляет на боевые подвиги!
ЦитатаExzz ()
aleksiann, а у тебя есть картинки с легионом ,ну или простым гетом?( ксенофилийского харрактера желательно с азари))
Не, нету! Давно уже не появлялось ничего нового.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!