| Кварианский Мигрирующий Флот | 
|  | 
| 

Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами
 Разрешено размещение артов и видео с кварианцами
 Разрешено общение в рамках правил форума
 Расизм по отношению к кварианцам будет караться
 баномизгнанием из клуба.

Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев.
 Фанклубы: общая тема
 | 
| 
SKAEN, у нас есть свой блог с фанфиками и не надо кидать ссылки на посторонние ресурсы. Если хочешь, то можешь добавить свой фанфик сюда: http://masseffect-universe.com/blog/ Можно еще добавлять сюда чужие фанфики, предварительно спросив разрешения у авторов этих фанфиков. «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Shelest, просто думаю, что ФикБук - достаточно распространенный ресурс, и ссылка на него, сродни ссылке на свою страницу ВК. А на счет размещения в блоге... мне просто лень  Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
 | 
| 
 Красаучик. Вот только не совсем понятно. Зато интрига!
  | 
| 
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
Shelest, спасибо) Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
 | 
| 
Всем бобра, букашки-квариашки! Потихоньку готовимся к празднованию нового года?
  Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Уже празнуем!  | 
| 
А, пардон. Мы не букашки, мы уже бухашки) Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Аварийный впуск пока работает... | 
| 
Аварийный выпуск пригодится точно | 
| 
Мдя. Вижу аварийный впуск поработал на славу. Никто еще не отметился. Как праздники то?
 Лучше поздно чем никогда
  Sebastian Kevin AErl'Northfolk or Sean'aerl nar Northfolk
 | 
| 
Цитата SKAEN (  ) аварийный впуск поработал на славуУгу. А выпуск подкачал - никого не отпустило
   Про меня рассказывать не интересно - я дряхлый пень, даже не пил.

Кто что отчудил под действием алкоголя?
 Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Оооо, я много чего повидал  Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
Цитата V0R0N92 (  )  я много чего повидалТак выкладывай
  Чего зря народ интриговать?)Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
| 
Почему я после 6 прохождения 1 масыча влюбился не в Лиару, а в Тали? Здесь должна быть подпись, но её не будет | 
| 
Зелёный_Страж, бёдра. Шикарные бёдра   Ну и лицо Лиары явно страшное в первой части.
 | 
| 
Цитата Taes_Ekon (  ) бёдра. Шикарные бёдра Тут с этим не поспоришь.

Цитата Taes_Ekon (  ) Так выкладывай    Чего зря народ интриговать?) Ну, я даже незнаю с чего начать
 Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? | 
| 
V0R0N92, не мнись как пятиклассница у гинеколога. Всем интересно!  Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
 | 
|  | 
| 
Мы когда с друзьями перепили начали люминисцентными палками кидаться как в Троне, а вот потом в дело табуретки и и тарелки пошли, настолько упороты были  Здесь должна быть подпись, но её не будет |