Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Путин, ну
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
* Установка связи с сервером 100% * Аутентификация ключа: ok * Шифрование: активно
В Зале Конклава на поверхности планеты обсуждается установка памятника, посвящённому недавней войне.
Подключение к инфосистеме.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, Спасибо за отдельную тему.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
_Подключение к Центральному серверу хранения_ _Статус: В сети_
Приветствую присутствующих здесь платформ.
|
Brainstorm, <Привет>
И пусть галактика горит огнём
|
гляжу вопрос с памятником решен!!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, <Похоже что да>
|
......ДА. активность гетов сегодня упала еще на 20%.......
|
battalion, >Что будем делать?<
|
Путин, Только ты знаешь как поднять эти 20% до 146%
|
Sergeant_Phoenix, <Для этого мне нужен Чуродей с особой уличной магией> http://cs315417.vk.me/v315417246/4d03/OPi5oj-25ok.jpg Только он сейчас не в сети
|
Путин, Путин такой Путин.
|
np-55085, Путин не может быть не Путиным
|
Путин, Да но всегда думал что в тебе больше от краба чем от путина. Ну или больше гета чем путина. А ты вязл и сломал все приятное впечетление о тебе!
|
np-55085, Я синтетический краб-Путинатор 3000 синтетика и краб две трети,а Путин одна треть
|
|
KROGAN-GNEV, <Нам срочно нужна уличная магия и моё стабилизирование для поднятия активности платформ>
|
Увы,это нужна синтетическая
|
Цитата (np-55085) Да но всегда думал что в тебе больше от краба чем от путина. Ну или больше гета чем путина. А ты вязл и сломал все приятное впечетление о тебе! Путин, негодяй!!!
|
KROGAN-GNEV, <Особая уличная-синтетическая магия> Добавлено (18.04.2013, 17:58) --------------------------------------------- battalion, Я не негодяй,я краб
|