Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (battalion) да. эх что же делать буду исправляться Видимо примирение с Создателями, на всех нас благотворно влияет.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Цитата (np-55085) мы и наши любимые создатели, объявляем мир, и теперь мы сосуществуем в месте! <Давайте станцуем по этому поводу>
И пусть галактика горит огнём
|
Цитата (Путин) <Давайте станцуем по этому поводу> эх не могу удержаться
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Значит не только наша платформа любит рободэнс.
|
А можно я просто на бухаюсь в баре? не люблю танцевать.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, А у гетов есть подобная способность?
|
The_Geth,
|
The_Geth, Я уже объяснял что я не обычный гет, моя биография в персонажах ФРПГ, сюда ее всю переписывать лень.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, Принято. Тогда почитаем биографию. Путин, Нам это сразу понравилось.
|
|
Крузенштерн, >>Второе всё ещё под вопросом
|
Крузенштерн, ваша платформа все верно поняла. Насчет второго пункта пока ведется обсуждение, но в первом и третьем, мы уверенны на 100%.
|
Лично я считаю что захват мира не нужен, так как мир захвотил совет. А зачем нам связыватся с этими евреями, если у нас есть создатели?
|
Цитата (np-55085) Лично я считаю что захват мира не нужен, так как мир захвотил совет. А зачем нам связыватся с этими евреями, если у нас есть создатели? Весьма логично
|
Платформа np-55085 активация... энергия 100% Связь с общностью.... связь установлена...
Приветсвую платформы! Сегодня на повестке дня следующий вопрос: Я предлогаю на раннохе построить памятник, но не знаю кому лучше его посветить, Утренйи войне и изоброзить гетов и кварианцев заключаюших мир а снизу мемориальная плита, Посветить просто всем погибшим создателям, или Легиону?
|
ЛегионуДобавлено (18.04.2013, 12:50) --------------------------------------------- Ну и создателям тоже
|
battalion, Вот двоякая ситуация если только легиону ставить то создатели обидятся, если ставить создателей то наши потери не кто в учет брать не будет.
|
Создателям и гетам вместеДобавлено (18.04.2013, 12:59) --------------------------------------------- Создатель стоит рядом с легином
|
battalion, Ну вот средний вареант где геты и кварианцы заключают мир, с низ у мемориальную доску. Теперь другой вопрос, Кокого изображать кварианца и какого гета? ведь если ставить прайма то они по размеру будут выглядеть очень не красиво.Добавлено (18.04.2013, 13:01) --------------------------------------------- battalion, ну можно и лигиона, ладно подождем мннеия остальных.
|
//Платформа_№7256>Путин< >>Статус... <Активен> //Зарядка_батареи >>Закончена >>Заряд = <146%> //Боевой_интерфейс >>Включён
_Связь<Центральный_Сервер_Хранения>... ... ... >>Связь_установлена
Цитата (np-55085) Кокого изображать кварианца и какого гета <Гетом точно должен быть Легион>
|