Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Путин) <Особая уличная-синтетическая магия> нашел мага!!!!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
|
Здравствуйте платформы. Есть кто активный?
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, <Я здесь>
И пусть галактика горит огнём
|
The_Geth, присутствую в наличии.
|
Я тоже поглядываю. Кстате об активности, что мое предлоджении о создании нового вида гета не интересно?
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, что за новый вид гета?
|
|
Цитата (np-55085) Платформы! я придумал нам небольшое развлечение, я вам предлагаю напрячь процессоры и придумать новый вид гета. Он должен быть схожем по дизайну с нынешними гетами, и не должен выходить за грани. Ваша идея не должна повторять уже имеющиеся, так же платформа не может иметь сверх силу, как например бесконечный шит, само производство патронов и т.д. Функция платформы может быть любой, вы можете сделать хоть подобие колоса, но за рамки не выходить, подобия жнецов предлагать не надо. Если заинтересовались, то пишите описание вашей идеи, те кто могут рисовать могут прислать рисунок вашей идеи. Лучшая идея будет принята на вооружения и автору будет разрешено произвести апгрейт до его идеи.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
battalion, Тоже такая идея посещала. Причем с красной биотикой.) np-55085, Идея интересная. Я пока еще думаю. Нарисовать вряд ли смогу, так как руки прямые, но когда рисую, они разлетаются в разные стороны.
|
Как вам такая идея? Совмещаем гета прыгуна и гета охотника. У прыгуна возьмем его способность быстро передвигаться, а у охотника маскировку. Так они смогут быстро зайти к врагу с помощью маскировки в тыл и уничтожить его, плюс еще из них получатся хорошие разведчики.
|
Ну прямо все хорошие идеи разбирают. А если серьезно, Brainstorm, идея неплохая, только ты еще расцветку и название придумай.
|
Цитата (Brainstorm) Как вам такая идея? Совмещаем гета прыгуна и гета охотника. У прыгуна возьмем его способность быстро передвигаться, а у охотника маскировку. Так они смогут быстро зайти к врагу с помощью маскировки в тыл и уничтожить его, плюс еще из них получатся хорошие разведчики. поздравляю ты придумал нового уже существующего гета
|
battalion, Он не придумал существуюшего он объеденил существующих, что не запрещенно правилами, но он не закончил идею.
|
Но начало неплохое.
|
Нужно уйти на подзарядку, так что я прощаюсь с вами и отключаюсь. Завтра закончу.
|
счастливой зарядки Brainstorm,
|
Brainstorm, Не переусердствуйте с зарядкой.)
|
всем конец связи
|
Новый гет: Ментор
Основной слабостью гетов в бою является возможность их кратковременного перепрограммирования, в то время как перепрограммировать разум органика способны разве что ардат-якши или Жнецы. Для решения этой проблемы был разработан гет, чья память загружается на кристаллические носители и не может быть модифицирована. В этих же носителях "зашиты" протоколы, корректирующие текущие директивы платформы. Для обеспечения нормальной подвижности, платформа Ментора имеет необычную форму - это диск, летающий с помощью эффекта массы, на верхней плоскости которого находится несколько башенок различной высоты, оборудованных антеннами. Кроме того, Ментора, как правило, окружает несколько Глашатаев - миниатюрных ретрансляторов сигнала. Глашатаи представляют собой небольшие диски, располагающиеся плоскостью к Ментору, чтобы защитить его от возможных атак. Благодаря большому объёму памяти и невосприимчивости ко взлому, Ментор не только делает ближайшие платформы имунными к перепрограммированию, но и оптимизирует работу их ПО, повышая их боевые характеристики. Высылая к различным группам гетов своих Глашатаев, Ментор способен распространять через них эффект оптимизации (но, к сожалению, не иммунитета к взлому - т.к. канал связи скомпрометировать легче). Поскольку Ментор является единицей поддержки, он не оборудован стандартной винтовкой - её заменяет дробовик, стреляющий крохотными кусочками металла, весьма опасными для любого приблизившегося противника.
Особые способности: Иммунитет ко взлому, зона иммунитета, зона оптимизации, создание глашатая. Особенности корпуса: не способен бегать, преодолевать препятствия и использовать укрытия, не владеет ближним боем. Тип защиты: броня, кинетический щит (если все глашатаи отозваны/уничтожены, защита усилена). Вооружение: стандартный дробовик. Стандартный окрас: тёмно-серый с зелёными полосами.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|