Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Так платформы, я наверно отключаюсь, а что то я под устал за сегодня. Так что всем до завтра!
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Ну вот, прайм отключился *смайлик грустного гета*Добавлено (14.04.2013, 23:33) --------------------------------------------- *Данная платформ вышла из общности*
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Геты кто в сети?
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Активация.... .....Успешно..... Инициализация голосовых и текстовых устройств.... .....Успешно..... Платформа готова к эксплуатации..... Приветствую всех кто тоже уже активирован.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Тема ....... ......Обсуждение мобильных платформ гетов...... ......Какая платформа вам нравится, кортинка приветствуется ......
|
battalion, Тебе не кажется что вопрос не резонен в силу того что у тех у кого есть своя любимая платформа имеют ее на автарке? <<<-------
|
..... нет не кажется......
|
//Платформа_№7256>Путин< >>Статус... <Активен> //Зарядка_батареи >>Закончена >>Заряд = <146%> //Боевой_интерфейс >>Включён
_Связь<Центральный_Сервер_Хранения>... ... ... >>Связь_установленаДобавлено (15.04.2013, 13:45) --------------------------------------------- <Есть кто?>
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, Ну почти, я тут но большая часть меня на передовой.
|
Цитата (np-55085) Тебе не кажется что вопрос не резонен в силу того что у тех у кого есть своя любимая платформа имеют ее на автарке? Особенно это относится ко мне
|
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
//Найдена платформа оригина > http://katakanasta.deviantart.com/art/Final-update-ENG-307082050 >>Утилизировать её мало,если встретите дайте по лампочке.
|
Volchitsa-Assassin, Легиона с расправленынми руками я присылал уже раза 3. А остальные норм.! Путин, За чем довать по лампочке? лучше дать патч от юбисофт.
|
np-55085, <Лучше тогда уж от КлАпАнА=Valve,у юбисофтов всё хуже чем у оригина,а Стим работает стабильно>
|
Путин, У юбисофст все работает нанмого лучше чем у стима и валве вместе взятых. Каждый дем юплей пользуюсь не разу не каких проблем не возниколо, и игры не догают в отлчиии от других. А валве вообше херенй страдает всякого гавна на добовляла и стим джрет много оперативы.Добавлено (15.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- А среди нас есть, кто не качает режим охотника?
|
Цитата (np-55085) Легиона с расправленынми руками я присылал уже раза 3. Ой >_<
Цитата (np-55085) А остальные норм.! спасибо
и давайте не спорить на счет стима и ориджин. у меня они одинакого плохо работают
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, <А у меня оба норм> >Давайте спорить про гетов чтоле?<
|
Цитата (np-55085) кто не качает режим охотника? я его прокачиваю до четвертой ступени. этого мне хвататет
|
Путин, да довайте спорить что врызвник гетов это самая бесячия и ужасная х№%нь в мире!
|
Цитата (Путин) >Давайте спорить про гетов чтоле?< сколько нужно гетов чтобы вкрутить лампочку? Добавлено (15.04.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (np-55085) врызвник гетов это самая бесячия и ужасная х№%нь в мире! о да... из-за него против гетов и не люблю играть
|