Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
battalion, Да, но органикам иногда нужно снисхождение.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
battalion, НУ вообще то да геты внутри общности общаются со скоростью света, а возможно даже быстрее. потомучто в нутри обшности не действуют законы физики.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
тык я немного пропустил чего новоого
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, да нечего.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Если серьезно, что будем дальше делать? Нужно же фан-клуб развивать.
|
а что насчёт конфликта? с Dominus
|
battalion, Какого конфликта. The_Geth, Ну лично я шас в кодексе шарюсь ище может что забавное найду типо этого:
|
battalion, Все разрешилось. Он посоветовал нам развиваться и поменьше заниматься ерундой(как он считает). Так что, все хорошо.Добавлено (14.04.2013, 21:52) --------------------------------------------- np-55085, Хех. Подглядывать нехорошо.)
|
Не знаю как вы а я за сегодня не разу не выходил на поле боя. Целый день сижу в общности, лично я бы хотел сейчас либо пойти потренироваться в анимусе, либо пройти пару операций.
|
Добавлено (14.04.2013, 21:58) --------------------------------------------- Как насчет такого? Добавлено (14.04.2013, 21:59) --------------------------------------------- np-55085, Хорошая идея. Тоже сегодня еще ни одного боя не было. Но я больше по синглу.
|
Цитата (np-55085) Ну лично я шас в кодексе шарюсь ище может что забавное найду типо этого: легион красавчик хорошо танцует
|
Цитата (battalion) легион красавчик хорошо танцует Считай что для меня, это был первый и единственный учитель рободэнс.
|
Кто нибудь размышлял по чему не делают мини гетов для разведки в маленьком пространстве например в вентилиционной шахте где обычный гет не поместится?
|
Цитата (The_Geth) Считай что для меня, это был первый и единственный учитель рободэнс. ок
|
KROGAN-GNEV, Ты о Гете подрывнике, и о прыгуне слышал? А о том что практически все геты имеют теплоинфра сканирование которое позволяет видеть сквозь любые преграды. Вот тее и ответ почему не делают, потому что не нужно.
|
KROGAN-GNEV, <Прочитай переписку,я сегодня смог влезть>
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, Ну да кстате если турианцы лазят по вентилиционым шахтам то чего мы то не можем. Мы кстате складыватся еще умеем в отличии от них.
|
Ладно геты. Платформа прощается с вами.
|
Все Джаггернаута хвалят за живучесть, а солдат-гет тоже хорош. http://www.youtube.com/watch?v=SokXJGxCWRU
|
Dominus, Ну молодец парень, а я на пг видел парень выложил прохождение за стандартного человека соло на платине. Так что это не от персонажа зависит а от твоего умения.
|