Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (Dominus) И ничего, что это Икс-коробка, все статы в МП одинаковые <Да но противники наносят меньше урона,сами умирают за нефиг делать. На шайтан-коробках игортонет>
И пусть галактика горит огнём
|
всем пока я деактивируются
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
<Похоже я остался один>
|
Не как нет бравый гет трупер
|
KROGAN-GNEV, <И это хорошо>
|
Я вернулся после боя -_-
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, <Как всё прошло?>
|
|
KROGAN-GNEV, <Ожидаемо>
|
Колекторы падали, да и я что то частенько падал. Не люблю колекционеров они какието аномаьно сильные, дажи шит в 8000 не спасает от них.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, //СпасибоЖнецамЗаЭто
|
|
KROGAN-GNEV, Нет не один я бы тоже не отказался бы шас по пировать. Хотя не знаю как геты могут есть, у нас ведь рта нет....
|
KROGAN-GNEV, <ТЫ хочешь >есть<?> O <---Смайл удивлённого гета>
|
Путин, не гадуе.
|
np-55085, //Программа_симуляции_шока >>Активирована >O
|
Данная платформа желает подключиться к "Центральному серверу хранения"
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, Принято, ожидайте.
К нам прибыл, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
|
>>Нас становится больше... Цитата (np-55085) Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход //Платформа_и_Дредноут
|
Цитата (np-55085) К нам прибыл, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход! rofl Добавлено (14.04.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Крузенштерн) //Платформа_и_Дредноут Не дредноут, а пароход, я ещё не дошёл до такой стадии развития
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|