Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (np-55085) Я тут кое что нашёл в экстранете... Мы в недоумении...
|
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, //Новый Патч >>Теперь различаем
И пусть галактика горит огнём
|
Мдаа модель с телом напоминающим женское, это что то из сверх моего понимания, у меня кажется предохранитель полетел.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Доброго времени суток всем платформам.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, //Приветствую
|
Путин, Есть какие-то новости?
|
The_Geth, Да мы обноружили женскую особь
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Ооо np-55085, приветствую. Хм. Мне казалось геты не различают полов.
|
The_Geth, Мы тоже все так считали.
|
np-55085, Ну что же...Видимо создатели пошли еще дальше. А новых платформ на сервере не прибавилось?
|
The_Geth, К нам присоеденился Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!
|
np-55085, Ого. У гетов теперь есть свой пароход.
|
Что мы с вами сегодня какие то не активные, только 2 страницы зря запоганили. По активнее товарищи платформы! Для захвата мира нам нужно больше активности!
|
np-55085, <Вот вам в таком случае одна платформа> // http://cs406329.vk.me/v406329987/73dd/QqFZKj6budM.jpg
|
Цитата (np-55085) Что мы с вами сегодня какие то не активные, только 2 страницы зря запоганили. По активнее товарищи платформы! Для захвата мира нам нужно больше активности! мы же не на разведку идем, так что активность пока что не нужна Добавлено (15.04.2013, 22:06) ---------------------------------------------
ой тык это же я Добавлено (15.04.2013, 22:07) --------------------------------------------- 12 мобильных платформ
|
Просим прощения товарищи геты за не активность. Мы ищем информацию на сторонних ресурсах.Добавлено (15.04.2013, 22:11) --------------------------------------------- Путин, На меня тоже чем-то смахивает. Я так иногда рободэнс танцую.
|
Цитата (The_Geth) Мы ищем информацию на сторонних ресурсах. Нам не информация нужна. А сородичи геты
|
battalion, Мы ищем информацию, так скажем, для себя.
|
понятно но обычно геты делятся информацией
|