Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
The_Geth, Это еще не конец? 0_0
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
<Замечено наличие оружия нашего производства в ассортименте у некоторых торговцев оружием> <Возможно нужно выкрасть их чтобы наше оружие не досталось органикам>
И пусть галактика горит огнём
|
У меня тут два крогана бьют друг друга, но бъют себя руками по очереде, и после каждого удара кричат: и это все? Я круче! Но драка не похожа на обычную потасовку, они как будто сдерживаются. не понятно....Добавлено (14.04.2013, 18:56) --------------------------------------------- Путин, Хорошо, можете выкрасть.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
_У входа толпа, ничего необычного_
|
Внимание, отряд кровавой стаи движется к загробной жизни! Они вооружены и очень злы. Кто у загробной жизни наблюдайте за ними.
|
np-55085, Конечно это еще не все. Оказалось, что батарианка украла у турианца платиновые запонки и он погнался за ней прямо до рынков.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
The_Geth, Неожиданный поворот.Добавлено (14.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Я напровляюсь обратно в доки, кто тоже закончил встретимся у крейсера.
|
Цитата (np-55085) Внимание, отряд кровавой стаи движется к загробной жизни! Они вооружены и очень злы. Кто у загробной жизни наблюдайте за ними. _Принято_ _Наблюдаю 8 целей_ _Какие действия нам предпринять?_
|
Sergeant_Phoenix, Посмотрите что они собираются делать, если начнут драгу запишите ее.
|
Возвращаюсь к "Загробной жизни". Так же наблюдаю группу из нескольких кроганов. Жду дальнейших указаний.
|
The_Geth, Продолжайте слежку и сообщите что они делают.
|
np-55085, Принято. Пока ведут себя спокойно, но что-то назревает.
|
_Наблюдаю у одного из них в руках Детапад_
|
Пока шел к крейсеру увидел это:
|
Оставляю наблюдение в "Загробной жизни". В клубе остается Sergeant_Phoenix, . Перемещаюсь к жилым секторам.Добавлено (14.04.2013, 19:33) --------------------------------------------- np-55085, О_о
|
Цитата (np-55085) Пока шел к крейсеру увидел это: _Cбой центрального процессора, экстренное отключение систем...
|
Sergeant_Phoenix, Надеюсь ты в состоянии вести наблюдение в "Загробной жизни".
|
The_Geth, Примерное время до перезагрузки систем 5 минут
|
Вижу двоих, Турианца и салорианца род деятельности: Турианеце-боец синих светил Салорианец-наёмник серого посредника Салорианец убивает турианца---забирает модуль памяти. из разговора: Турианеца с Салорианцем: - я думал серый посредник быстрее всё делает! - заткнись. принёс что надо. -да -что там -чертежи щитов гетов очень мощные, и стоят не очень дешево 250 000 кр -а не слишком дорого -нет ради таких щитов нет ! -(выстрел) конец диалога
что будем делать? ? ?
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
<Оружие у меня><Возвращаюсь на крейсер><Пока никто не заметил пропажи>Добавлено (14.04.2013, 19:49) --------------------------------------------- battalion, //Анализ ... >>Нужно срочно устранить саларианца и забрать чертежи
И пусть галактика горит огнём
|