Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Цитата (np-55085) Всем платформам явится на иструктаж! battalion, канал связи открыт
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
1. Наша задача изучить поведение органиков, Банальные случаи записывайте себе, особые случаи передовать в общность, если есть возможность подкрепите это дело снимком. 2. Миссия скрытная так что сторайтесь не высовыватся. Те кто идут без маскировки не наводите шуму. 3. если затете заворушку то не забудте опевестить всех. 4. При приземлении расходимся у каждой платформы свой сектор.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) 1. Наша задача изучить поведение органиков, Банальные случаи записывайте себе, особые случаи передовать в общность, если есть возможность подкрепите это дело снимком. 2. Миссия скрытная так что сторайтесь не высовыватся. Те кто идут без маскировки не наводите шуму. 3. если затете заворушку то не забудте опевестить всех. 4. При приземлении расходимся у каждой платформы свой сектор. Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! Принято
|
Мы приблежаемся к омеге всем приготовится к посадке. Мы подлетим через грузовые доки они меньше всего охроняются.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
К посадке готовы.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
принято маскировка готова
|
welcom to Omega Platforms Установки ясны? За работу! Место встречи сдесь.
|
//Маскировка >>Статус >Активна
И пусть галактика горит огнём
|
np-55085, Перед тем, как сойти, у платформы вопрос. Отчет по окончании нужен?
|
Платформа №55085 -Статус... -На позиции, торговый район. -Место нахождения -опоры крыши.
Другие платформы кто уже на позиции доложите.Добавлено (14.04.2013, 18:11) --------------------------------------------- The_Geth, Нет, просто каждый раз как увидешь не обычнй случай поведения докладывай.
|
платформа 3A82C7 на позиции. виду визуальное наблюдение место нахождения: рынки омеги
|
np-55085, Принято. Статус: платформа активна. Маскировка: включена. Позиция: клуб "Загробная жизнь"(постоянное перемещение)
|
Платформа Sergeant_Phoenix _Статус _Подхожу к позиции, Аэро стоянка неподалеку от входа в клуб "загробная жизнь" _Позиция _Между Аэрокарами
|
Зарегестрирован не обычный случай: Соларианский торговец, выдает покупателям заранее испорченный товар, он его подменяет сразу после того как покупатель его проверил. Кажется это заметил Батарианец из Синих светил. Наблюдаю за развитием.
|
//Платформа_Путин >>Статус >Активен //Место_расположения >>Рынок_Омега/Вентиляционная_шахта <Здесь очень тесно><Еле влез>
|
Развите оказалось предсказуемым, когда батарианец обвенил торговца во вранье, торговец попытался достать пистолет, но ботарианец сковал его в сеть и добил ударом рукопашного боя. Состояние соларинца не лучшее, вроде бы как присмерте, батарианец уходит.Добавлено (14.04.2013, 18:41) --------------------------------------------- Тут продают детали для калибровки, не кому не надо?
|
Цитата (np-55085) Тут продают детали для калибровки, не кому не надо? <Можно купить и перепродать турианцам по двойной цене>
|
На танцполе, в клубе "Загробная жизнь" на нижних уровнях, танцуют представительного вида турианец и батарианка. На танцполе довольно тесно и они вынуждены танцевать рядом. Вдруг батарианка, по непонятной причине, быстро покидает танцпол. Турианец смотрит на нее, потом на свои запястья и бежит вдогонку за батарианкой.
|
The_Geth, ...... Взрыв мозга.....ERROR!!!!!
|
np-55085, Ты еще не знаешь, что было дальше.
|