Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Путин, Тоже как вареант, но на них устаревшее ПО. А обновлений на крейсере нет.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (Путин) <На сколько мне известно на крейсере есть запасные платформы><Переводи программы в одну из них> Данный вариант будет рассмотрен однако вероятность того что он будет использован равен 15% в связи с тем что Цитата (np-55085) на них устаревшее ПО. А обновлений на крейсере нет. Активирую ближе-стоящий истребитель и вылетаю за вами
|
эм, а кто-нибудь представлял себе гетский крупнокалиберный пистолет?
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, При желании, можно изготовить.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
мобильная платформа активирована начинаю процедуру сканирование. группа гетов отзовитесьДобавлено (14.04.2013, 17:19) --------------------------------------------- подтвердите ваш статус
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, Корабль уже в движени ищи те свободный истребитель что бы нас догнать.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
_Запрашиваю разрешение подняться на борт_
|
Sergeant_Phoenix, Стыковка разрешена, не забудте проверить крепления коробля к обшивке.
|
Цитата (np-55085) Стыковка разрешена, не забудте проверить крепления коробля к обшивке. Принято
|
группа гетов: связь восстановлена ваше место нахождение обнаруженоДобавлено (14.04.2013, 17:26) --------------------------------------------- прибытие платформы через 5 минут
|
battalion, Принято. Ждем вас.
|
//Запрос на получение значка <Центрального_Сервера>
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, В лс а то забуду.
|
мы играем нет
|
battalion, Корабль будет в пути еще 1 час. Пока можете поиграть в покер в каюте отдыха.
|
Еще час? Ну покер, так покер. Кто со мной? Можно еще в шахматы или шашки.
|
Цитата (np-55085) Корабль будет в пути еще 1 час. Пока можете поиграть в покер в каюте отдыха. ок дайте разрешение на стыковку
|
Правка, обноруженно окно через соседнию систему. Там были жнецы мы не могли пролететь через нее, сейчас их там нет пролетаем через нее. Время полета снижено на меньше чем 30 минут.Добавлено (14.04.2013, 17:40) --------------------------------------------- battalion, Ваш стыковочный модуль номер 3, после стыковки не забудте проверить крепления.
|
стыковка завершена платформа готова к скрытному визуальному наблюдению
|
Всем платформам явится на иструктаж!
|