Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
Путин, а что такого орудия не существует? Помоему даже наше оружие против наших штов хорошо работает. А оно доступно спектрам и кварианцам. Я молчу про ригар.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Прошу принять еще одного гета в ваши ряды.
|
np-55085, <Но нам ведь не нужно оружие которое может уничтожить щиты прайма/коллоса с одного выстрела>
И пусть галактика горит огнём
|
Brainstorm, Ваша заявка принята, ожидайте нашего возвращения с задания.Добавлено (14.04.2013, 20:13) --------------------------------------------- Путин, О боже вы забываете о Тяжолом оружие. Но я уже дал добро на его убйство. НО как я уже говорил Серый посредник на нашей стороне, а убийство турианца было задумано.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
|
салорианец убит, блок данных изъят обнаружен ни известный модуль памяти (за шифрован) внимание поднята тревога всем гетам из режима маскировки не выходить
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, <Думаю стоит покинуть станцию>
|
Платформы время истекло, двигайтесь к точке сбора.
|
Цитата (np-55085) Платформы время истекло, двигайтесь к точке сбора. _Принято, ожидаю возле доков_
|
время до прибытия на точки эвакуации 4:43 минуты
|
Принято. Выдвигаюсь к точке сбора.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
<Уже на месте>
|
пребыл
|
Платформа успешно добралась до точки сбора и готова к отлету.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Я начинаю пред полетные проверки, кто еще не прибыл поторопитесь.Добавлено (14.04.2013, 20:35) --------------------------------------------- Взлет.... Выполнен... Статус.... Все системы в норме..... Проложить курс....Ранох... Выполненно.
Всем приятного полета!
|
ура миссия выполнена начинаю загрузку данных
|
Захожу я сюда и что здесь вижу? Флудерастию! Что тут развели? Это флудилка или фан-клуб?
|
Dominus, <Если прайм одобряет,то почему бы и нет>
|
Путин, если Прайм флудер, то почему да?
|
Dominus, А кто сказал что тут флуд, мы не флудим у нас гетские иследования.
|