Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
The_Geth, ну и кода он пропал?
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
np-55085, Нет данных. К сети он подключен, но не показывается.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Ждем еще 5 минут и вылетаем.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Хорошо. Попробую ему запрос отправить. Все. Он отключен.
|
Цитата (np-55085) Долбанный закон, Любым синтетикам запрещен проход в общественные места. Исключения только для медецинских ботов. Цитата (Volchitsa-Assassin) могли ли геты в ходе изучения органиков перестроить свои платформы, дабы изучать их поближе?
>>Есть_идея ><Просканировать разведовательные платформы альянса и сделать несколько прототипов своего производства чтобы проникать в места скопления органиков для изучения>
И пусть галактика горит огнём
|
Путин, Закон запрещает любым синтетикам кроме мед ботов проникать на общественные и жилие территории. Поэтому идея не состоятельна. Можно проникнуть под москировкой через лазейки как многие и делают, но группой лучше не стоит.Добавлено (14.04.2013, 16:31) --------------------------------------------- Крейсер взлет Выполнен. Цель Полета.... Космическая станция Омега. Задача полета.... Изучение органиков. .... .... Полет продлится от 1:30 до 2 световых часов. Приянтого полета.
|
Путин, Можно попробовать. Но решать нашему Прайму.Добавлено (14.04.2013, 16:34) --------------------------------------------- Пока мы летим, у меня вопрос. У нас стелсс-системы на кораблях появились? Или уже что-то свое есть?
|
np-55085, <Есть информация что <Цербер> смог создать для одной из своих платформ органическое покрытие которое люди называют <Кожа>><Можно устроить облаву на лабораторию цербера для получения подробной информации>
|
The_Geth, Да стелс система есть но довольна слабая, она не маскирует корабль а меняет его код, так что Компьютеры думают что мы кварианский корабль. Но опять же если они выглянут в окно. Но на всякий случай я нанес символику BWSC но она не поможет от наемников.Добавлено (14.04.2013, 16:38) --------------------------------------------- Путин, осознание сказаного..... Состовление примерного портрета.... Я не очень уверен что такая маскировка поможет... Мне кажется одвевание капюшонов, плашей и масок намного эфективнее. Добавлено (14.04.2013, 16:39) --------------------------------------------- Путин, Но лично я бы не стал рисковать и лезть в цербер, по моим данным у них есть система взлома синтетиков. Я бы не хотел терять хороших солдат в такой облаве.
|
np-55085, Спасибо. Теперь спокойно можно лететь.
|
np-55085, >>Принято ><Отмена_облавы>
|
А зачем органики на кораблях ставят эллюминаторы? Они же становятся уязвимыми местами, и корабль теряет жесткость.
|
np-55085, Думаю все зависит от того, как устроены органики. Есть у них такие привычки. Они привыкли больше полагаться на свои глаза, нежели на датчики. И вовсе не считают, что иллюминаторы, это недостаток конструкции корабля.
|
np-55085, <Мне известно что они <Наслаждаются_видом>> //Классификация >>Наслаждение >Это то что органики называют эмоцией/чувством <Так же это является тактическим преимуществом в обнаружении врага>
|
Они бы еще основное ядро корабля устанавливали рядом с каютами экипажа...Стоп они и так это делают!
|
Одно слово - Органики.
|
Упс, вот теперь я опоздал. Чертов экстранет
|
Sergeant_Phoenix, Тогда догоняй. Насколько известно, мы еще не прилетели.
|
Sergeant_Phoenix, Бери истребитель и догоняй.
|
Sergeant_Phoenix, >> <На сколько мне известно на крейсере есть запасные платформы><Переводи программы в одну из них>
|