Фан-Клуб Гетов "Центральный сервер хранения"
|
|
- Разрешено общатся на любые темы, связанные с гетами
- Разрешено размещение артов и видео с гетами
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к гетам будет караться
баном войной синтетиков и органиков, и последующей утилизацией расы провокатора.
Фанклубы: общая тема
|
в смысле сделать фигуру под человека или турианца
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) в смысле сделать фигуру под человека или турианца Крайне интересная задумка
|
Volchitsa-Assassin, Некоторые так и сделали. У органиков есть некоторые преимущества, которые стоит позаимствовать. К тому же, так удобнее их изучать.
"Я не доверяю никому, кто зарабатывает больше меня"(Джефф "Джокер" Моро)
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) в смысле сделать фигуру под человека или турианца геты всегда делают платформы по подобию создателей !!
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
Геты были и так седланы по образу и подобию органиков а конкретно, Кварианцев. Но имется и Колос который похож на некоторых животных и насеомых. А в осстольно необходимости в этом нет, геты и так совершенны в плане физического строения.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) Геты были и так седланы по образу и подобию органиков а конкретно, Кварианцев. Единственное что было от кварианцев это строение рук и ног, а строение всего остального сильно отличается.
|
Sergeant_Phoenix, Так мы про физическую оболочку и говорим. Геты не полностью скопированные кварианцы, но все-таки на них похожи.
|
На органиков не нужно быть похожими потомучто у органиков много недостатков в строении тела.
Мы не имеем чувства, но мы их развиваем! This is my helicopter. Alike it....one moment...... Kaboom.
|
Цитата (np-55085) На органиков не нужно быть похожими потомучто у органиков много недостатков в строении тела. не буду спрашивать какие вы находит в них недостатки. мне вот интересно куда делить Колосы и ходиче танки в МЕ3. вы их спрятали?)
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, НА это вопрос мы отвечали вчера почитайте историю
|
np-55085, пойду искать
|
|
Захват мира отменяется.))
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
Поддерживаю.)
|
Да мы отменили захват мира, в пользу приятного совметсного время при провождении.
|
Кстати np-55085, и все остальные платформы. Как насчет совместной вылазки на Цитадель или Омегу?
|
The_Geth, В цитадель нас не пусть как бы мы не москировались, там везде стоят сканеры, а на омегу можно.
|
np-55085, Ну не скажи. Хоть на Цитадели и много сканеров, а лазейки еще остались.) Тогда на Омегу. Нужны еще активные платформы.
|
Цитата (The_Geth) Нужны еще активные платформы. сколько платформ. куда идем ??? ? ??
Мы геты, Мы тоже нация, но мы взаимосвязаны. Наша слабость разделение.
|
battalion, Сколько наберем. Собираемся на Омегу.
|