Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Ребят, как хорошо мы нафлудили, а то клуб был одинок аж с ноября Знаете чего нам действительно не хватает? Или вернее кого? Живого батарианца!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Знаете чего нам действительно не хватает? Или вернее кого? Живого батарианца! Пусть наколдует кто-нибудь, а то и правда - пора батарианцев подключать в батарианскую тему
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Пусть наколдует кто-нибудь, а то и правда - пора батарианцев подключать в батарианскую тему Батарианцы заняты вопросам возрождения своего народа
|
Цитата Роса ( ) Батарианцы заняты вопросам возрождения своего народа Надо не вопросами заниматься, а сразу к процессу переходить
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Надо не вопросами заниматься, а сразу к процессу переходить Так ведь подробности о способах решения вопросов не разглашаются. И очень может статься, что не спроста...
|
Цитата Роса ( ) Так ведь подробности о способах решения вопросов не разглашаются А чего разглашать-то, и так все понятно ведь
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Роса ( ) Так ведь подробности о способах решения вопросов не разглашаются. И очень может статься, что не спроста... Да ладно, чего стесняться. Это все с рейтингом 18+
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Шериф ( ) Надо не вопросами заниматься, а сразу к процессу переходить Как там Джокер говорил? "Я видел одни п... фильм, который..." ну вы поняли
|
Цитата DV ( ) "Я видел одни п... фильм, который..." ну вы поняли Вот опять. Я этого в упор не помню
Мракобесие и джаз.
|
Три птички и человечек... Солидно, солидно. Какими судьбами в Гегемонии? Я как раз таки освободился от экзаменующих составляющих. Посоветовал бы это и побывавшему тут офицеру Альянса. Например, начать с курса пословиц. Как они там говорят... А!
"На чужой каравай - рот не разевай"
И во избежание дипломатических конфликтов, рекомендую воздерживаться от столь публичных высказываний в адрес моего народа. Люди Альянса так зациклены на правилах) Так что решил напомнить:
"Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство."
Десерт Туриашечки, как давно я вас тут не видел... Да ещё с Примархом во главе. Прекрасно. Я смотрю у вас есть некоторый интерес к нашим дамам, кто знает - может повезёт, и я поделюсь с вами безграничным опытом на эту тему.
|
Цитата Mandragora ( ) Я смотрю у вас есть некоторый интерес к нашим дамам, кто знает - может повезёт, и я поделюсь с вами безграничным опытом на эту тему. Меня всегда интересовал уровень прав и свобод женщин в Гегемонии. Нет, не с феминистической точки зрения, а с чисто познавательной) Насколько принято или нет, чтобы батарианки больше оставались в пределах Гегемонии, нежели колесили по галактике?
|
Мои молитвы духам услышаны!!! Он здесь! Живой, самый настоящий батарианчек! Mandragora, приветствую.
Цитата Роса ( ) Насколько принято или нет, чтобы батарианки больше оставались в пределах Гегемонии, нежели колесили по галактике? Роса, отличный вопрос. Действительно, представительниц прекрасного пола батарианского народа, не то что редко, а катастрофически редко можно встретить. Это связанно с уровень прав и свобод, или с культурными обычаями?
|
Они слишком гордые... И меркантильные. Не каждый чужеземец выдержит запросов наших женщин, ещё меньше сможет их удовлетворить)
|
Цитата Mandragora ( ) ни слишком гордые... И меркантильные. Ну гордость, не такой уж и порок, я бы сказала это тонкая особенность любой женщины, любой расы. Только вот насчёт ханаров не уверена, они очень странные Что касается меркантильности... Ну если она в плане моральных, культурных и социальных критериев, то вполне понятно, каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильно, умного друга или партнёра, а вот если под меркантильностью понимается финансовая заинтересованность, то уж извини, это как-то не очень.
|
У нас традиции завязаны в денежном корне. Например, хочешь оскорбить батарианца - скажи по пустоту в кошельке. Женщины же у нас это воспринимают в абсолют. И они очень разборчивы в этом отношении.
|
Цитата Mandragora ( ) Например, хочешь оскорбить батарианца - скажи по пустоту в кошельке. А вот это весьма интересно, не знала. То есть тут есть некая аналогия с некоторыми культурными особенностями, как кроганов, так и человеков. Мужчина, самец, должен показать не только физическое превосходство над соперником, но и то, что он способен обеспечить спокойное и достойное существование, как самой женщине, так и их совместному потомству. Довольно логично.
|
Верно. В интимном моменте наши дамы так вообще оплот стабильности, потому что совсем ничтожное количество среди других рас смогли уложить батарианку в койку
|
Цитата Mandragora ( ) Они слишком гордые... И меркантильные. Не каждый чужеземец выдержит запросов наших женщин, ещё меньше сможет их удовлетворить) Конечно, кто такую захочет
Цитата Mandragora ( ) У нас традиции завязаны в денежном корне. Например, хочешь оскорбить батарианца - скажи по пустоту в кошельке. Первый раз слышу подобное, я думала вы гордый и честолюбивый народ. Судя по поведению Балака, для батарианцев больше важны не деньги, а честь и гордость.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
У нас эти понятия связаны. Неудивительно, что вы не понимаете. Деньги, состояние - это не только средство вложения. Это имидж, это привлекательность и высокое положение в обществе. И не так важна тяжесть твоего кошелька, а умение получить выгоду... Максимальную выгоду. Любой батарианец задумается в первую очередь о своей выгоде, а потом уже и о другом. Наш менталитет направлен на успешность, и не важно какой ценой она будет достигнута.
|
Цитата Mandragora ( ) среди других рас смогли уложить батарианку в койку А есть какие-то интимные традиции, я не про саму близость, а то, что этому предшествует? Например у турианцев есть бычий, что на церемонии вступления в брак, турианка встаёт на одно колено перед мужем, а он льёт ей в рот воду, она должна выпить всё, не пролив ни капли, тогда союз считается успешным. Это правда очень древняя традиция, но в некоторых кланах, она до сих пор соблюдается. Так же например, непосредственно перед соитием, между партнёрами происходит спаринг, задача мужчины, не победить, а покорить женщину, тогда он получит самую прекрасную ночь любви, ну или день, или другое время суток, как говориться, где и когда улыбнулась удача
|