Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата DV ( ) Я конечно понимаю, что батарианцы не самая популярная раса галактики, но и им, как и любым другим разумным существам, хотелось бы немного внимания и доброго слова. Ряды батарианцев множатся в ФРПГ, открывая порой любопытные факты из их жизни. Кто знает, может, это привлечёт больше внимания к батарианской расе.
Цитата Шериф ( ) Классный "скрин", кстати. Мне понравилось оформление. Вроде никаких особо сложных приёмов, но атмосфера меняется в корне))
|
Цитата Роса ( ) Кто знает, может, это привлечёт больше внимания к батарианской расе. И надеюсь, что в клуб тоже а то давненько тут никого не было.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Роса ( ) Ряды батарианцев множатся в ФРПГ, открывая порой любопытные факты из их жизни Мы узнали, что они голые иногда по кораблям расхаживают А больше из батарианцев в ФРПГ я никого не помню
Мракобесие и джаз.
|
Пфффффф.... Да кому нужны батарианцы, они уже в прошлом. От их народа осталась жалкая горстка! И поделом им!
Цитата Шериф ( ) Мы узнали, что они голые иногда по кораблям расхаживают А еще у некоторых есть волосы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Шериф ( ) что они голые иногда по кораблям расхаживают Какие интимные подробности Шериф, ещё пруфы!
Цитата Shelest ( ) А еще у некоторых есть волосы Где?!!
|
Цитата Shelest ( ) Пфффффф.... Да кому нужны батарианцы, они уже в прошлом. От их народа осталась жалкая горстка! И поделом им! Сурово
Цитата DV ( ) Какие интимные подробности Шериф, ещё пруфы! Фоток нет, а если б были, все равно б не дал
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Мы узнали, что они голые иногда по кораблям расхаживают А больше из батарианцев в ФРПГ я никого не помню Это глубоко личное) кстати, не только по кораблям Культурные особенности будут впереди Цитата Shelest ( ) От их народа осталась жалкая горстка! И поделом им! Не соглашусь. Батарианцев в общей сложности выжило достаточно, чтобы проскочить "бутылочное горлышко" и возродить свою расу.
|
Цитата Роса ( ) кстати, не только по кораблям Разве? Или я забыл, или еще не дошло до этого
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Роса ( ) Не соглашусь. Батарианцев в общей сложности выжило достаточно, чтобы проскочить "бутылочное горлышко" и возродить свою расу. Все ровно они уже как раса не состоятельны. Теперь будут побираться. Их так называем смехотворная гордость сломалась об колено Жнецов. Во славу Альянса!
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Шериф ( ) Разве? Или я забыл, или еще не дошло до этого Драка на катарах у пруда
Цитата Shelest ( ) Все ровно они уже как раса не состоятельны. Теперь будут побираться. Они сумели сохранить культуру и технологии - это самое главное. И сохранённые знания лягут в основу их возрождения и перемены мировоззрения.
|
Цитата Шериф ( ) Фоток нет, а если б были, все равно б не дал Вреднючка
Цитата Shelest ( ) Во славу Альянса! crazy О! Духи! Началось! Опять человеки с претензией на мировое господство Давно же понятно и известно всем представителям галактического сообщества, что мир, закон и порядок, а так же обеспечение светлого будущего - это турианская Иерархия
|
Цитата Роса ( ) Драка на катарах у пруда Надо перечитать, что-то я совсем не помню этого, как и что такое "катары"
Мракобесие и джаз.
|
Цитата DV ( ) Давно же понятно и известно всем представителям галактического сообщества, что мир, закон и порядок, а так же обеспечение светлого будущего - это турианская Иерархия
О пфф... Вот и пожалуйста, подтверждение моих слов, что турианцы считают себя выше других! Вы давно уже не такие. Хочу напомнить как Альянс помог защитить Цитадель от властелина, где флот Иерархии не справился.
|
Цитата DV ( ) Вреднючка Есть словесное описание)
|
Цитата Shelest ( ) что турианцы считают себя выше других Ну мы же реально высокие
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Ну мы же реально высокие вот вы и метафоры человеческого языка отказывайтесь понимать
|
Shelest, ну так мы ж еще и прямолинейные
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Shelest, ну так мы ж еще и прямолинейные Не дипломатично А батарианцы вообще не знаю слово "дипломатия"
|
Мне кажется, что здесь всё же обсуждают батарианцев, а не туранцев и не Альянс
|
Цитата Роса ( ) Мне кажется, что здесь всё же обсуждают батарианцев, а не туранцев и не Альянс
Цитата Shelest ( ) А батарианцы вообще не знаю слово "дипломатия" Из последнего сообщения
|