Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Упсс... не заметил
Цитата Шериф ( ) Омм... Я не заметил Не смешите. Вы такие вещи в первую очередь замечать должны.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Alice, мало опыта, потому что ни у турианок, ни у ханарок нет груди, ничего не знаю
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Metal_Naklz ( ) gothicgamerxiv Атака клонов
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Шериф ( ) у турианок
Цитата Шериф ( ) нет груди Довольно спорный вопрос, если честно, если смотреть например на этот скриншот, в котором четко просматривается грудь.
|
Alice, просматривается, но это, имхо, больная фантазия дезигнеров. Турианцы не млекопитающие, с чего бы им грудь-то иметь?
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, просто биотвари странные существа.
|
Цитата Alice ( ) просто биотвари странные существа. в точку!
|
Жаль в Андромеду батарианцы скорее всего не полетят...
|
Цитата Nemandros ( ) Жаль в Андромеду батарианцы скорее всего не полетят... Кто знает... Но будет, действительно, жаль
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Цитата Роса ( ) merween
Цитата Роса ( ) lavakh-and-friends не думал, что среди батаров есть клоуны
|
Цитата Весёлый_Ханар ( ) не думал, что среди батаров есть клоуны Мы так мало знаем о батарианском народе - всяко может оказаться))
|
Цитата Роса ( ) Мы так мало знаем о батарианском народе - всяко может оказаться)) А это к слову мысль! Пусть местные нам расскажут нам, чё-нить интересное про себя. На самом деле мало про батаров инфы.
|
|
Чарн или Балак?
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, думаю, что всё-таки Балак. Проглядываются характерные для него полосы, да и с фильтрами пигмент кожи можно разглядеть.
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
|
|
Я конечно понимаю, что батарианцы не самая популярная раса галактики, но и им, как и любым другим разумным существам, хотелось бы немного внимания и доброго слова.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) хотелось бы немного внимания и доброго слова Жги
Цитата Роса ( ) dragonianfantasy Классный "скрин", кстати.
Мракобесие и джаз.
|