Сердце зла, Мир без закона, Место тайн, Страна возможностей. Всё это и есть – ОМЕГА
Омега - тёмная сторона известной галактики. Это не просто станция. Это мир, живущий по своим правилам. Безнаказанная преступность, наёмники-головорезы, бандитские группировки, оружие, наркотики, черный рынок и теневые сделки. Следующий вздох может стать последним. Новый день либо принесет смерть, либо научит жизни. Здесь нет никому дела до чужого гражданства, вероисповедания и ориентации. Главное на Омеге - умение выживать. Если в сердце поселились неуверенность и страх, тогда тебе лучше полететь мимо, странник. Возможно, повезет, и ты успеешь скрыться за ретранслятором от желающих поживиться твоим добром. Но если у тебя есть пара-тройка историй о жизни на Омеге, ты любишь свободу и ненавидишь федеральных крыс, тебя привлекает местный колорит и тошнит от искусственной стерильности законопослушного общества - твое место здесь!
Правила поведения на станции 1. Don't fuck with Aria 2. Нарушение п. 1 ведет к летальному исходу
Если ты готов платить за пребывание на станции, то… плати! Однажды заплативший имеет право обитать на Омеге сколько душе угодно (или сколько протянет). К оплате принимается эксклюзивный товар (фан-арт, фанфики, собственная музыка, видеоролики и т.п. – всё посвященное Омеге). Если ты не успел разжиться таким добром или тебя ограбили по пути на станцию, можешь попытаться заговорить зубы охране, рассказав о том, как прекрасна Омега.
Fox666, а ведь я не так просто оказался на Омеге, думал здесь работёнкой обзавестись, как я думаю она сулит приключения. Ни за что не угадаешь какая работа или попробуешь? *вопросительно взглянул на турианку*
Ну то не работа, а праздник бы был Нет, была у меня идейка прыгнуть выше головы. Думал податься в телохранители. Причём к довольно интересному сородичу. Патриархом звать.
Выше головы не прыгнешь, куда мне к самой Арии-то? Нет, такие величины не по нам. Кстати, воспользовался я твоим предложением вступить в клан Солнце Тучанки и знаешь что? мне осталось всего-то привести в гости одну турианку, не знаешь никого кто не отказал бы мне в компании?
DocOck, долгая история, но что-то мне подсказывает, что на Тучанке моё присутствие вызовет еще одно восстание кроганов. Да, и вообще, у батл-мастера странные запросы. У него есть уже своя турианка. Ринкола ему хватит. Кроганы - дефицит теперь, неужели он станет раскидываться новобранцами?
DocOck, долгая история, но что-то мне подсказывает, что на Тучанке моё присутствие вызовет еще одно восстание кроганов. Да, и вообще, у батл-мастера странные запросы. У него есть уже своя турианка.
Этот кроган слишком любвеобильный =\
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
*деликатно кашлянув, из полумрака клуба вышла турианка*
Прошу простить, что вмешиваюсь в вашу беседу, но ваши слова, DocOck, обеспокоили меня: истинные намерения Балтмастера относительно гражданок Иерархии неясны, а неизвестность всегда вызывает опасения. Очень надеюсь, что сказанное Балтмастером не таит в себе угрозу безопасности турианских гражданок. Это было бы крайне печально...
Shelest, надеюсь у кроганов сейчас не брачный период? DocOck, ведь так да?
В связи с нашей, так сказать проблемой, это я про Генофаг, так вышло что у кроганов всегда время брачного периода. Правда Батлмастер почему-то настроен именно на турианок, а это немного противоречит физиологии кроганов, в плане продолжения рода, так что нет. Это не брачный период . Это... как называется-то на Земле... слово есть.... Ватник... Нет... Сотник... Тоже не то... Вспомнил! Бабник!
ЦитатаРоса ()
Прошу простить, что вмешиваюсь в вашу беседу, но ваши слова, DocOck, обеспокоили меня: истинные намерения Балтмастера относительно гражданок Иерархии неясны, а неизвестность всегда вызывает опасения. Очень надеюсь, что сказанное Балтмастером не таит в себе угрозу безопасности турианских гражданок. Это было бы крайне печально...
Безопасности их точно ничего не грозит, максимум это подкаты, так сказать, индивидуального характера к представительницам Турианской Иерархии, но это не представляет физической угрозы - скорее моральной и то только после стихов, или кружки десятой ринкола
ЦитатаFox666 ()
DocOck, знакомься. Роса - наш Примарх. Прошу любить и не щипать... за гребень
Очень-очень приятно познакомиться! *кроган расплывается в улыбке* Док! *раскидывает руки в стороны для объятий*
ЦитатаFox666 ()
Кроган-повар-стриптизер-и вообще отменный воин
*взглянув в сторону Fox666* Про стриптиз могла бы и не говорить, это же Омега, ну ты что, завтра пол станции будет знать!
Безопасности их точно ничего не грозит, максимум это подкаты, так сказать, индивидуального характера к представительницам Турианской Иерархии, но это не представляет физической угрозы - скорее моральной и то только после стихов, или кружки десятой ринкола
*с долей недоверия оглядывая крогана*
Хорошо, поверю на слово)
ЦитатаDocOck ()
Очень-очень приятно познакомиться! *кроган расплывается в улыбке* Док! *раскидывает руки в стороны для объятий*
*много наслышанная про кроганские "обнимашки" турианка осторожно подошла ближе, так же раскрывая объятия*
Я конечно с радостью бы обманул любого турианца, за все их грехи, но жизнь показала что и среди Вас есть достойные, поэтому честность от меня не такая уж и редкая штука.
ЦитатаРоса ()
*много наслышанная про кроганские "обнимашки" турианка осторожно подошла ближе, так же раскрывая объятия*
*Кроган хватает турианку в объятия легко отрывая от земли, сжимает руки, но довольно слабо для крогана и смеясь во всё горло возвращает турианку на землю* Ваше Примархшество, Вы не волнуйтесь, не первый год топчу почву Тучанки, знаком с Вашими тонкими турианскими позвонками, так что знаю как обращаться нужно Предлагаю выпить за знакомство! *достаёт откуда-то из-под соседнего столика небольшой бочонок, литров на пятьдесят, какого-то красного алкоголя*
*несмотря на то, что кроган явно рассчитал силу объятий, турианка издала слабый сдавленный звук и глубоко вдохнула, снова оказавшись на твёрдой поверхности*
Позвоночники у нас не только тонкие, но и гибкие - переживали и не такое.
*осторожно, с плохо скрываемым любопытством покосившись на бочёнок*
*Тем временем кучка солдат Альянса стоит в стороне*
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Позвоночники у нас не только тонкие, но и гибкие - переживали и не такое.
Удивительно конечно, но почему-то веру во всю турианскую расу мне почему-то возвращают исключительно представители слабого пола. Переживали и не такое? Тут пахнет интересной историей? Почему бы не рассказать её прямо сейчас? *показывая на столик* Присаживайтесь, а я пока налью нам по стаканчику
ЦитатаShelest ()
*Тем временем кучка солдат Альянса стоит в стороне*
Ребят, да вы чо! Мы же за знакомство! *в сторону и тихо* Люди всегда были какими-то дикарями..
ЦитатаРоса ()
А что это?..
И кстати это довольно популярный земной алкоголь, у них он называется "Конь и Як" *Наливает себе огромную кружку до верху, для турианки взяв при этом стандартный бокал*