• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Шериф, а вот кстати их в андромеде может и не быть, дреллов же в МЕ встерчалось мало, да и то, одни наемники, кому нужны наемники в новом мире?(хотя кто его знает...)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Их погрузили в аквариум, заморозили тоже и в Андромеду
Шериф, дреллы не переносят воду)) Они, что-то подобное от песчаных ящериц. Если вспомнить, в МЕ2 Тейн, попросился в самое сухое помещение.
ЦитатаMetal_Naklz ()
а вот кстати их в Андромеде может и не быть,
Metal_Naklz, Тейн был создан специально под романсабельность) весь такой загадочный, с разбитым сердцем, тяжёлой судьбой, накаченной грудью и в обтягивающих панталонах Так как все сопартийцы уже известны, то думаю появление дреллов ограничится задним планом, или разговором персонажей о них.
Metal_Naklz, Тейн был создан специально под романсабельность) весь такой загадочный, с разбитым сердцем, тяжёлой судьбой, накаченной грудью и в обтягивающих панталонах
Я повелась( Прости меня, Гаррус!
ЦитатаDV ()
Так как все сопартийцы уже известны, то думаю появление дреллов ограничится задним планом, или разговором персонажей о них.
И двумя приборами
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну как же при виде такого мужчины, да и еще другой расы не поговорить о любви?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, жаль, что дреллок не показали. Может, и я оценил бы тогда обтягивающие панталоны
Показали вообще то в комиксе про Тейна)
Мне кажется, что Тейн был скорее для того, чтобы побольше раскрыть дреллов.
Отчасти да. Отчасти, как мужской психотип, образ - альтернатива психотипу Гарруса - который нравится определённому кругу женщин. Всего, видимо, понемножку.
Shelest, ну я ж как обычно не в теме С другой стороны - турианку в комиксе тоже показали, и я рад, что биовар взял другого художника для Найрин
Ну дреллка вроде вышла нормальная) http://masseffect-universe.com/load/books_comic_art/comics/mass_effect_foundation_124_osnovanie_12/18-1-0-265
Роса, жаль, что в третьей части так получилось все же. Я по нему как по собеседнику скучал в МЕ3. Приходилось Гарруса пытать, вытаскивая клещами хоть что-нибудь не про калибровки
Роса, жаль, что в третьей части так получилось все же. Я по нему как по собеседнику скучал в МЕ3. Приходилось Гарруса пытать, вытаскивая клещами хоть что-нибудь не про калибровки
Да, очень жаль. Нагнали драмы там, где она была ненужна. Если так уж хотелось драмы, то можно было через того же Тейна подробно рассказать, что происходило с дрелами при нашествии Жнецов. Уверена, драмы было бы больше.