• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Возьми меня в клуб! Люблю дреллов за их особей женского пола!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Добавлено (03.05.2015, 19:31) --------------------------------------------- Ах да, надо рассказать... Мне кажется, очень продуманная раса, но совершенно не раскрытая в трилогии (надеюсь, это будет исправлено). Мой главный персонаж - дреллка, что говорит о многом Их культура, печальная история, биология и способности не могут оставить равнодушной >D К тому же, это рептилии!
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Vladimir_N7, спасибо огромное! ^___^ можно же постить свои рисунки с описанием, иногда не самым коротким?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
совершенно не раскрытая в трилогии (надеюсь, это будет исправлено).
Я тоже очень надеюсь! Дреллы вообще такие загадочные и интригующие.. LEXA3228, отличные арты! Должно быть, это какой-нибудь очень брутальный персонаж фрпг). Хелавис, какая яркая дреллка! Ммм... )
Vladimir_N7, когда это ты дреллом стал? ты же азарь
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
иллюстрация к одной из ролевок. Все таки тут есть дреллка
иллюстрация к одной из ролевок. Все таки тут есть дреллка
ее лицо, такое выражение как у безумной Круэлла Де Виль
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
ее лицо, такое выражение как у безумной Круэлла Де Виль
примерно так и есть только она не щенков воровать собралась, а сокровища искать на илосе
С первого взгляда мне показалось, что у неё челюсть нижняя отпала(красная часть). От этого впечатление будто у неё пасть широкая
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!