• Разрешено общаться на любые темы, связанные с дреллами • Разрешено размещение артов и видео с дреллами • Разрешено общение в рамках правил форума • Расизм по отношению к дреллам будет караться изгнанием из клуба • Для вступления в клуб расскажите, за что вы любите дреллов.
Шериф, а вот кстати их в андромеде может и не быть, дреллов же в МЕ встерчалось мало, да и то, одни наемники, кому нужны наемники в новом мире?(хотя кто его знает...)
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Их погрузили в аквариум, заморозили тоже и в Андромеду
Шериф, дреллы не переносят воду)) Они, что-то подобное от песчаных ящериц. Если вспомнить, в МЕ2 Тейн, попросился в самое сухое помещение.
ЦитатаMetal_Naklz ()
а вот кстати их в Андромеде может и не быть,
Metal_Naklz, Тейн был создан специально под романсабельность) весь такой загадочный, с разбитым сердцем, тяжёлой судьбой, накаченной грудью и в обтягивающих панталонах Так как все сопартийцы уже известны, то думаю появление дреллов ограничится задним планом, или разговором персонажей о них.
Metal_Naklz, Тейн был создан специально под романсабельность) весь такой загадочный, с разбитым сердцем, тяжёлой судьбой, накаченной грудью и в обтягивающих панталонах
Я повелась( Прости меня, Гаррус!
ЦитатаDV ()
Так как все сопартийцы уже известны, то думаю появление дреллов ограничится задним планом, или разговором персонажей о них.
И двумя приборами
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Ну как же при виде такого мужчины, да и еще другой расы не поговорить о любви?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Shelest, жаль, что дреллок не показали. Может, и я оценил бы тогда обтягивающие панталоны
Показали вообще то в комиксе про Тейна)
Мне кажется, что Тейн был скорее для того, чтобы побольше раскрыть дреллов.
Отчасти да. Отчасти, как мужской психотип, образ - альтернатива психотипу Гарруса - который нравится определённому кругу женщин. Всего, видимо, понемножку.
Shelest, ну я ж как обычно не в теме С другой стороны - турианку в комиксе тоже показали, и я рад, что биовар взял другого художника для Найрин
Ну дреллка вроде вышла нормальная) http://masseffect-universe.com/load/books_comic_art/comics/mass_effect_foundation_124_osnovanie_12/18-1-0-265
Роса, жаль, что в третьей части так получилось все же. Я по нему как по собеседнику скучал в МЕ3. Приходилось Гарруса пытать, вытаскивая клещами хоть что-нибудь не про калибровки
Роса, жаль, что в третьей части так получилось все же. Я по нему как по собеседнику скучал в МЕ3. Приходилось Гарруса пытать, вытаскивая клещами хоть что-нибудь не про калибровки
Да, очень жаль. Нагнали драмы там, где она была ненужна. Если так уж хотелось драмы, то можно было через того же Тейна подробно рассказать, что происходило с дрелами при нашествии Жнецов. Уверена, драмы было бы больше.
Или Гарруса тоже на тот свет отправить. Ну чтобы уравновесить. Хотя нет. Не надо.
Что!? Нет! Не надо тут нам Джорджа Мартина