|
ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-07-19 в 23:08 # 1561
cdr_Alan_Shepard, Ага) ну что сваливаем от сюда пока нас снова не окружили?
|
2016-07-19 в 23:09 # 1562
XenomorphPretorian, пошли к бэтерам. Я предпочитаю смотреть на этих тварей издалека.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-19 в 23:38 # 1563
cdr_Alan_Shepard, Золотые слова дружище
|
2016-07-20 в 11:56 # 1564
В общем, с этими хищниками справились, загружаемся и едем дальше, дальнейшая цель - подобие панцирных быков по межгалактической классификации, их название не произношу, как это не странно, оно не звучит и не переводится ни на один язык по средствам интерактивного переводчика. Бронированы, агрессивны, могут снести БТР, так что придется их оставлять на большом расстоянии, оружия в ваших руках по одиночке не сильно могут повредить эти туши, но если будем стрелять организованно, можем уложить этих тварей, стрелять тоже придется с расстояния.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-20 в 12:08 # 1565
Оружие к бою! 
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2016-07-20 в 12:27 # 1566
Думаю для этих целей подойдет "Вдова". В ее описании сказано "предназначена для борьбы с бронеавтомобилями и кроганами", не в обиду кроганам будет сказано 
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-07-20 в 21:32 # 1567
И где же бравые воины? Все уснули? Так, Алан, Илона, держите на прицеле во-от того, мой огонь не точен, так что ориентируйтесь на мои попадания для дальнейшего "догрызания" до жизненно важных органов. Начал строчить из пулемета. Стая начала разбегаться, но парочка этих животных побежала на нас
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-07-20 в 21:34 # 1568
БДЫЩ! щык-щык, БДЫЩ! (это выстрелы из вдовы) Эх чувствую зря мы их зацепили
|
2016-07-20 в 22:08 # 1569
Блин, моя винтовка, приказала долго жить, и развалилась окончательно (бросаю сломанную винтовку и развожу руками), так что с таким врагом, я бесполезен))
|
2016-07-20 в 22:12 # 1570
XenomorphPretorian, Глянь под сиденьями, там должно быть какое-то оружие. БДЫЩ! Хах, прямо в глаз!
|
2016-07-20 в 22:19 # 1571
cdr_Alan_Shepard, Там одни пустые бутылки. Хотя у меня где то палач был, зараза, я его забыл.
|
2016-07-20 в 22:22 # 1572
XenomorphPretorian, Если бутылки от ринкола лей в них апельсиновый сок и кидай в этих монстров.
|
2016-07-20 в 22:25 # 1573
cdr_Alan_Shepard, Апельсинового сока я так и не нашёл, кидаюсь пустыми бутылками в монстрах, тем самым их тупо разозлил)))
|
2016-07-20 в 22:28 # 1574
БДЫЩ! *выбил последний глаз монстру, он начал брыкаться, бодая своих же собратьев*
|
2016-07-20 в 22:39 # 1575
Один подбежал прямо на меня, я ударил хвостом монстра и откинул с таким рвением, что тот задавил троих своих собратьев на смерть.
|
2016-07-20 в 22:46 # 1576
Эх была-не-была! *взял пустую бутылку из под ринкола, налил в нее свой кефир, закрыл, взболтал, бросил в толпу монстрил и выстрелил в нее из пистолета* БАБАХ! Дело сделано, часть монстров убита, часть в панике отступает, над местом взрыва поднимается зеленое облако - продукт реакции кефира и ринкола.
|
2016-07-20 в 22:52 # 1577
cdr_Alan_Shepard, Сможешь дать пистолет, а ты с вдовы стреляй.
|
2016-07-20 в 22:55 # 1578
забирай
|
2016-07-20 в 22:56 # 1579
cdr_Alan_Shepard, Класс стреляем по глазам, так веселее будет.
|
Народ, что вообще происходит?
|