ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2015-11-22 в 13:27 # 1281
Metal_Naklz, я же в общих чертах. Кто ж так хорошо знает весь кроганский расклад, как не наш баттлмастер?
"Нет" всегда обоснованнее, чем "да".
|
2015-11-22 в 13:34 # 1282
SovietBrick, что верно то верно, как хорошо что тут появляются люди с которыми можно пообщаться и порассуждать историю, культуру и другие темы хоть и в общих чертах, рад что ты сюда заглянул и надеюсь не в последний раз
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-11-22 в 13:37 # 1283
Цитата Metal_Naklz ( ) рад что ты сюда заглянул и надеюсь не в последний раз Всегда к вашим услугам. Да разве от такого очаровательного отношения со стороны кроганов можно уйти?
|
2015-11-22 в 13:48 # 1284
SovietBrick, тебе разбавленного ринкола налить за счет клуба? Неразбавленный не предлагаю, очень плохо на него реагируют расы галактики
|
2015-11-22 в 13:53 # 1285
SovietBrick, приятный собеседник в наше время, это большая редкость... Я, будучи первой леди Тучанки, решила не просто изучить, а проникнуться культурой до ядерного этапа. Что самое интересное, она в большей степени пересекается с историей человечества, нежели других рас галактики. Кто бы мог подумать, эти две расы настолько разные.... Я всегда считала, что эволюция турианской и человеческой цивилизаций, имеют много точек соприкосновения и пересечения, но начав глубокое изучение кроганской истории, общение с носителями культуры и исторической памяти, шаманами кланов, сделала вот такое удивительное открытие.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-11-22 в 13:53 # 1286
Metal_Naklz, а мне?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-11-22 в 13:54 # 1287
Цитата Metal_Naklz ( ) SovietBrick, тебе разбавленного ринкола налить за счет клуба? Неразбавленный не предлагаю, очень плохо на него реагируют расы галактики Metal_Naklz, нет повода не выпить?! Цитата Shelest ( ) etal_Naklz, а мне? crazy Shelest, и ты туда же!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-11-22 в 13:55 # 1288
Цитата Metal_Naklz ( ) SovietBrick, тебе разбавленного ринкола налить за счет клуба? Неразбавленный не предлагаю, очень плохо на него реагируют расы галактики Я, пожалуй, не буду сходить с неразбавленной волусовской бины. Не такая сильная штука, как ринкол, но летальных исходов поменьше. Даже разбавленный ринкол и ханара рюмкой прибьёт, а умирать не хочется.
|
2015-11-22 в 13:59 # 1289
Цитата Shelest ( ) Metal_Naklz, а мне? Ну раз хочешь, пошли в северные районы пустыни, там еще в ракетных шахтах осталось немного ядерного топлива, одного из ингредиентов разновидности ринкола, SovietBrick'у я последнее от сердца налил
|
2015-11-22 в 14:00 # 1290
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну раз хочешь, пошли в северные районы пустыни, там еще в ракетных шахтах осталось немного ядерного топлива, одного из ингредиентов разновидности ринкола, SovietBrick'у я последнее от сердца налил Сейчас только костюмчик надену
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-11-22 в 14:05 # 1291
Цитата SovietBrick ( ) Я, пожалуй, не буду сходить с неразбавленной волусовской пины. Не такая сильная штука, как ринкол, но летальных исходов поменьше. Даже разбавленный ринкол и ханара рюмкой прибьёт, а умирать не хочется. Я умею разбавлять в тех пропорциях, которые не прибьют
|
2015-11-22 в 14:08 # 1292
Цитата Metal_Naklz ( ) Я умею разбавлять в тех пропорциях, которые не прибьют Разве это тогда останется ринколом с такими-то пропорциями?
|
2015-11-22 в 14:09 # 1293
Цитата SovietBrick ( ) Разве это тогда останется ринколом с такими-то пропорциями? Ну это будет некий напиток на основе ринкола
|
2015-11-22 в 14:11 # 1294
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну это будет некий напиток на основе ринкола Не по-крогански тогда это.
|
2015-11-22 в 14:12 # 1295
Цитата SovietBrick ( ) Не по-крогански тогда это. Почему это? Если хочешь проникнуться атмосферой кроганов то разбавленный ринкол экстримален но не смертельно опасный.
|
2015-11-22 в 14:15 # 1296
Цитата Metal_Naklz ( ) Почему это? Если хочешь проникнуться атмосферой кроганов то разбавленный ринкол экстримален но не смертельно опасный. Рад бы напиться, время только не всегда снисходительно. Спасибо за предложение, но для меня бина - самое то.
|
2015-11-22 в 15:33 # 1297
Нашел на Furaffinity. Подумал, будет интересно. Смотреть на свое усмотрение.
|
2015-11-22 в 16:22 # 1298
Mramont, битая картинка, не мгу посмотреть
|
2015-11-22 в 19:54 # 1299
Metal_Naklz, битая или у тебя Furaffinity недоступен? У меня все нормально.
Кто может, отпишитесь пожалуйста. Если у всех такие проблемы - переделаю.Добавлено (22.11.2015, 19:54) --------------------------------------------- Переделал.
|
2015-11-22 в 23:48 # 1300
DV, Очень классная и познавательная экскурсия по Тучанке
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|