ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2015-11-08 в 19:41 # 1221
Цитата Metal_Naklz ( ) N7_RammsTUIN_SR3, ок
Гуд :)
Цитата Metal_Naklz ( ) а ребята ему в скайп хотя бы писали или в личку?
Этого я не спрашивал, знаю что он с ними связь неустанавливал да и сам посуди, на сколько это глупо: - "в бой командир ведёт бойцов, а не бойцы командира... " так что кто кого должен собирать?!
Да и кстати я не ручаюсь за то что мы пойдём т.к. срок у нас всего один вечер, или проще говоря всего несколько часов . Мало ли кто не сможет, или будет ещё какая причина по которой мы несыграем, так что имейте это тоже ввиду
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-11-08 в 21:18 # 1222
|
2015-11-08 в 22:18 # 1223
В команду Брута: Разрушитель N7: Калеборн Споун (MEU_aleksiann)
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-11-08 в 22:47 # 1224
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) в бой командир ведёт бойцов, а не бойцы командира... " так что кто кого должен собирать?! Делай скидку что он новичок
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-11-08 в 23:46 # 1225
Цитата aleksiann ( ) В команду Брута: Разрушитель N7: Калеборн Споун (MEU_aleksiann)
Зачислен.
V.Команда Брута. 1.N7_RammsTUIN_SR3 2.Vladimir_N7 3.Kaiser 4.aleksiann
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-11-08 в 23:52 # 1226
N7_RammsTUIN_SR3, к сожалению Trazyn был первее, плюс Алекисан уже участвовал в соревнованиях, а Trazyn нет, предлагаю все таки зачислить Trazyn и сыграть, если успеете
|
Цитата Metal_Naklz ( ) N7_RammsTUIN_SR3, к сожалению Trazyn был первее, плюс Алекисан уже участвовал в соревнованиях, а Trazyn нет, предлагаю все таки зачислить Trazyn и сыграть, если успеете
У Алексиана 2 персонаж и да мы уже сыграли. Так что всё норм
|
N7_RammsTUIN_SR3, да, но ведь был уговор что вводят второго персонажа если не хватает народу, а сейчас народ есть
|
Цитата Metal_Naklz ( ) N7_RammsTUIN_SR3, да, но ведь был уговор что вводят второго персонажа если не хватает народу, а сейчас народ есть
Trazyn Отписался в скайпе что не может. так что тут я уже ничем ему не могу помочь.
|
N7_RammsTUIN_SR3, тогда вопросов нет
|
2015-11-09 в 10:14 # 1231
N7_RammsTUIN_SR3, не забудет, историю к скрину написать)
Всем удачи!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-11-09 в 12:55 # 1232
Автор: Metal_Naklz
Текст:
"Горячие пески Тучанки и палящий Аралах не давали бравому гету нормально отдохнуть в перерывах между полчищами еретиков, что так и норовились уничтожить Алексиана и его сотоварищей. После очередной отбитой атаки и контрнаступления, установилось затишье, очень устав от боевых действий и поняв, что следующую атаку отбивать придется еще не скоро, наш гет обратился к баньши с целью, что бы они станцевали ему нежный и страстный эротический танец, вы так не удивляйтесь, наш Алексиан главный ксенофил форума, а это, кстати, доказывает, что у гетов есть душа! (Ведь есть гуманоиды, которые ведут жаркую политику на этот счет). И вот, боец с непреодолимым интересом наблюдает за тем, как две сочные, аппетитные, лучезарные баньши танцуют перед ним, маня, но, не подпуская. Секьюрити в виде тварей не дают слишком расслабиться нашему бравому гету и хотя бы дотронуться до этих соблазнительных представительниц рода жнецов."
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-11-09 в 20:02 # 1233
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 ( ) Trazyn Отписался в скайпе что не может. так что тут я уже ничем ему не могу помочь. Вообще я имел ввиду, что конкретно вчера не смогу. Ну да ладно, мой косяк был. Очередная неточно сформулированная мысль
|
2015-11-09 в 20:29 # 1234
Trazyn, извини за то что ты не смог поучаствовать в этом этапе, если бы ты подал заявление несколько раньше, ты бы смог поучаствовать, говорят, следующий этап будет многообещающим, так что дерзай
|
2015-11-09 в 20:33 # 1235
Trazyn, боец! Отставить! Впереди следующий этап и я официально заявляю, что ты, Trazyn, солдат турианской Иерархии будешь сражаться в одном отряде с двархом Иерархии DV,
|
2015-11-09 в 20:45 # 1236
Metal_Naklz, Благодарю за сочуствие, но ничего страшного). Соревнования не закончились вроде ещё) DV, Йэсть!
|
В эфире "Министерство Правды Альянса". Сегодня на ротацию вернулись бойцы, долгое время удерживающие стратегически важный объект на родине кроганов - Тучанке. Отряду "Брута" было приказано взять под контроль и удержать старую военную базу кроганов и систему противо-корабельных орудий. Нам удалось взять интервью у одного из бойцов этого отряда, гета - огнемётчика по имени Соммерс. - Расскажите, как прошла операция по удержанию базы ? - Когда была высадка на Тучанке и мы с отрядом засели на старой кроганской базе, Жнецы всё время как-бы невзначай крутились рядом и спрашивали, почему мы там затихли, почему нас не слышно ? Первый раз мы не ответили так они окружили базу, начали ломится внутрь и орать, что вы там молчите, что с вами ? Сломали противо-корабельные пушки и говорили, что вообще всю Тучанку нафиг вынесут, алсо, Жнецы ругались если мы пытались базу от их войск отчистить, мотивируя это тем что цикл не должен быть нарушен, и сами нам потом говорят, вот мы все разумные расы уничтожаем, и вы так делайте ! Однажды я с огнемётом на возвышенности сел, и слышу, Жнецы где-то возле моей позиции встали в отдалении, ну я на карачки в укрытие сел, и в их сторону смотрю, там неплохой обзор есть, ну я смотрю туда, а там с другой стороны укрытия Налётчик на карачках сидит и говорит мне ты чё ? долбанутый? чё ты там делаешь ? Жнецы кстати постоянно какие-то артефакты свои скидывают на базу, по 5 раз на день, а потом у всего отряда из-за "асуминг контрола" жжет. Трындец короче! Реальная история, я не еретик.
И пусть галактика горит огнём
|
aleksiann, Kaiser, вообще-то, рассказы со скринами, надо было сначала Владимиру_N7 в личку отправить, но да ладно Я же должна наемного возбухнуть для порядка
|
2015-11-10 в 10:06 # 1239
Цитата DV ( ) aleksiann, Kaiser, вообще-то, рассказы со скринами, надо было сначала Владимиру_N7 в личку отправить, но да ладно Пусть все смогут насладиться гениальным творчеством бойцов отряда ХЗ!
Цитата DV ( ) Я же должна наемного возбухнуть для порядка Ну ладно, повозбухай! Я разрешаю!
|
2015-11-10 в 12:13 # 1240
Цитата aleksiann ( ) Ну ладно, повозбухай! Я разрешаю! Запрещать или разрешать моей первой леди могу только я!
|