Сексуальный боец турианской иерархии готов участвовать в боевых действиях! Но будьте аккуратны, у нее недаром позывной "игла", свои специальные клинки она может загнать достаточно глубоко под любую броню
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
DV, класс! Было бы еще круче "Кроган-штурмовик по имени Big Dick" P.S. Я тоже хочу поучаствовать, так что скоро скину скрин.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
"Кроган-штурмовик по прозвищу "Big Dick" Штурмует всё, что движется, А также, что не движется! Весело, активно, немного агрессивно. Девчонкам очень нравится, Когда он распаляется!"
ЦитатаDV ()
aleksiann, давай, оформляй личную карточку, будет весело!
Агась!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
"Кроган-штурмовик по прозвищу "Big Dick" Штурмует всё, что движется, А также, что не движется! Весело, активно, немного агрессивно. Девчонкам очень нравится, Когда он распаляется!"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
aleksiann, я тебя ОБОЖАЮ!!!! К слову, aleksiann, помести стишок в блог, там категория по стихам есть, сделай это, такой шедевр не должен затеряться на просторах форума!
К слову, aleksiann, помести стишок в блог, там категория по стихам есть, сделай это, такой шедевр не должен затеряться на просторах форума!
Будет сделано! :crazy:
А вот и мой персонаж:
Джаггернаут гетов: Аннигилятор (MEU_aleksiann)
SovietBrick, к сожалению можно выставить только реально существующего персонажа в Мультиплеере, так как из карт-участников будут сформированы отряды для совместных побегушек.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Metal_Naklz, ладно, зря я вообще в это дело вмешался. Решил "подойти с юмором", не удалось. И советую ещё раз "выделить" мой пост, особенно под изображением. Прошу меня простить за неуместность.